MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 01:55:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 156   Вниз
Печать
Автор Тема: Рина, змеи и Горыныч  (Прочитано 192948 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : апреля 12, 2011, 15:51:52 »

Я думаю, что мне надо найти человечка, который бы их приучил кушать... У меня уже руки опускаются, я в воскресенье даже плакала, а что толку? Вот зачем мне их продали, зная, что я новичок и не убедившись в том, что они берут корм? Я безумно не хочу с ними расставаться, но я не справляюсь 
не паниковать . Есть старый добрый дедушка Тюкай если ему позвонить и спросить как их заставить есть он наверняка скажет- у него все и всё едят причём за какой конец змею поймает тем она и ест )))) Они наверняка в магазине ели - тут главное методу знать и не суетиться . может они и сейчас едят только не видно как . мыши не пропадают?
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : апреля 12, 2011, 15:57:15 »

В магазине они не ели. Их в пятницу привезли, а воскресенье я их купила. Их не успели покормить. Корм не пропадает... плачет
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #72 : апреля 12, 2011, 19:40:31 »

Со змеями Вы может и действительно слегка погорячились, не из простых они в содержании.У меня с такими опыта нет, это лучше действительно отлавливать Тюкаева, он явно в курсе дела.Вообще они живут, и как я понял нормально, но надо создать условия и дать первоначальный толчок.А вот варан у Вас прямо таки до странности спокойный, они по молодости частенько шипучие-кусучие, а Вам повезло.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : апреля 12, 2011, 19:52:35 »

А вот варан у Вас прямо таки до странности спокойный, они по молодости частенько шипучие-кусучие, а Вам повезло.
Да он, вообще-то тоже шипучий-кусучий, только и я  не робкого десятка  Он когда пасть разевает, я ему или дую в неё или пальцами закрываю. Ему нужно время обдумать, почему его не боятся и он притихает  А ещё когда он выкаблучивается, я начинаю с ним разговаривать  Оля... Но самое страшное, мне кажется, что он прислушивается  Оля  Он затихает и перестаёт вырываться...  Да
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : апреля 12, 2011, 22:55:33 »

главное чтобы он не начал тебе отвечать )))))
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : апреля 12, 2011, 23:08:22 »

Если я когда-нить напишу, что мы мило побеседовали - пристрелите меня, чтоб я родню не позорила  Оля
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : апреля 12, 2011, 23:10:42 »

договорились если это будет до 2012 то обязательно о после конца света может все будим его слушать
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : апреля 12, 2011, 23:14:31 »

Я в своей жизни конец света не планирую 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : апреля 12, 2011, 23:34:29 »

Со змеями можно в Гекко подъехать и поговорить с Сашей(только в те дни когда он работает) Может он сможет помочь покормить их насильно, если они сами не хотят есть. По части пихания КО в змей ему равных нет. )=(
mops@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : апреля 12, 2011, 23:41:26 »

чтож кипешь то такой. условия содержания ксенопельтисов какие? писали же-рассадить, в чем проблема?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 156   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018