MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 23:16:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 156   Вниз
Печать
Автор Тема: Рина, змеи и Горыныч  (Прочитано 192936 раз)
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : апреля 08, 2011, 14:28:22 »

Завтра вечером принесут... В воскресенье отпишусь, что да как...  Улыбается
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #61 : апреля 08, 2011, 16:50:50 »

Тоже бы посоветовал крысенка, и рассадить змей.
Мои мышей не едят, хотя я особо и не запаривался с этим. Нормально, относительно, едят крыс.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : апреля 08, 2011, 22:09:32 »

Рассадить не получится, не во что...
Позвонила в ветеринарку, вызнала по поводу анализов кала варана... В принципе, проблем нет, стОит всего 300р. Приятно удивлена... Меня только вот какой вопрос интересует... Как этот анализ собрать? Ну ладно, если Горыныч покакает на коврик... А если в воду, как в последний раз? Это надо вылавливать или просто зачерпнуть достаточно? В ветеринарке меня как-то не очень сориентировали по этому вопросу... А я, честно говоря, не уверена, что смогу уговорить Горыныча покакать сразу в баночку... Думает
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #63 : апреля 09, 2011, 00:27:25 »

Поставьте ему минимальную поилку, так чтобы только попить немножко мог, если приспичит, тогда большая вероятность что повторит свой предыдущий подвиг, в пакетик целофановый или баночку-коробочку и к ветеринарам.Еда стимулирует, место надо освобождать Побегать полезно, стимулирует кишечник.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : апреля 10, 2011, 04:06:26 »

А я, честно говоря, не уверена, что смогу уговорить Горыныча покакать сразу в баночку... Думает
Смеется Думаю не стоит и пробовать.
Собрать можно как угодно. У капских не жидкий стул, так что и в воде и на коврике будет что в коробочку положить. Да Вообще вараны хорошо испражняются при купании, когда в ванной плавают.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : апреля 10, 2011, 07:44:56 »

Иногда, когда я его купаю, он нормально так плавает... А иногда "играет в топор" и очень этим меня пугает. Он закрывает глаза и смиренно идет на дно. Он умудряется это сделать даже при минимальном количестве воды. Что это? Он балдеет в теплой водичке или пытается утопиться?  
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #66 : апреля 11, 2011, 01:27:38 »

Я у них как то склонности к суициду не замечал, они скорее как поплавки плавают, свешивают лапы, заваливаются на бок чуток и спят себе спокойно, иногда и голова под водой, как дышат не понятно.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : апреля 12, 2011, 13:11:27 »

Итак... С Горынычем общий язык нашли  Улыбается Хорошо кушает, плавает, какает... Безобразничает Улыбается Постоянно пытается залезть на потолок терра и УФ-лампа срывается с крепежей и висит на проводах... Акробат, блин  Улыбается Уже не шипит на меня, хвостом не размахивает, но пасть открывает и всё ещё пытается напугать. Милый малыш, всё больше покоряет моё сердце 
Куда хуже дела со змейками...плачет Так и не едят плачет На живой корм не реагируют вообще, будто и нет его... И перед мордой трясла, всё бестолку... Я уже вся изнервничалась 
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : апреля 12, 2011, 13:21:51 »

Я думаю, что мне надо найти человечка, который бы их приучил кушать... У меня уже руки опускаются, я в воскресенье даже плакала, а что толку? Вот зачем мне их продали, зная, что я новичок и не убедившись в том, что они берут корм? Я безумно не хочу с ними расставаться, но я не справляюсь 
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : апреля 12, 2011, 15:43:10 »

Только что купала Горыныча  Он поплавал минут 10, а я немноо поснимала с него отлинявшей кожи. Сейчас он, завернутый в махровое полотенце, спит у меня на руках  И так сладко спит, что совсем не хочется относить его в терр  нежная
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 156   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018