MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 14, 2025, 21:54:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 156   Вниз
Печать
Автор Тема: Рина, змеи и Горыныч  (Прочитано 193828 раз)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : июня 26, 2011, 20:50:52 »

Спасибо! Мы будем стараться. Я не знаю как их измерить, но они длинные... и тоненькие... Чудесные, в общем  нежная
Вообще змей измеряют так: берешь змею аккуратно одной рукой возле головы (для мелких удобнее способ "тремя пальцами"), второй рукой - за основание хвоста. Прикладываешь основание хвоста к началу линейки и держишь тело змеи под острым углом к поверхности. Через некоторое время змея выпрямится, тогда быстро опускаешь ее на линейку и измеряешь.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : июня 28, 2011, 17:16:11 »

Сегодня ринхофисы отобедали рыбкой  Улыбается Девочка сама поела, а вот мальчику пришлось помогать немного. Ну ничего, надеюсь, это временно  Улыбается
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : июня 28, 2011, 17:20:12 »

Хорошо, надеюсь, в следующий раз он уже сам поест! Постарайтесь еще им лягушек мелких найти
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : июня 28, 2011, 17:48:37 »

с лягухами не все так просто... но если такая возможность предоставится, я её не упущу  Улыбается
Александр Тюкаев
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : июня 29, 2011, 01:02:39 »

Приветствую! Сейчас идёт массовый выход мелкой лягвы с метаморфоза... в траве, возле водоёмов её тьма!!!
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #195 : июля 18, 2011, 18:32:24 »

Ну вот не понимаю я своего Горыныча! Сначала было так... Скучно ему, видите ли, одному в терре сидеть и начинал он забавляться. Непреодолимая тяга к высокому неизбежно приводила к сорванной лампе

Я стойко терпела его выходки, однако каждый раз нервы мои сдавали, когда он начинал шкрябать когтями по стеклу, пытаясь открыть дверцу. Я, роняя тапки, бежала смотреть, всё ли с деткой в порядке, не случилось ли чего... И дверку открою, и посюсюкаю, и на ручки возьму, приласкаю... Дура!
Сорванная лампа давно в прошлом... Он сразу начинает царапать стекло! И я, как собака Павлова, рефлекторно бегу на звук, полная решимости "отвести любую беду" и купировать острый приступ клаустрофобии у ребенка... И вот тут-то и проявляется его подлая натура, обнажается лицемерная душонка  Когда я открываю дверцу, он сначала обматерит меня хорошенько, а то и хвостом на мать замахнется, но при этом тут же лезет на руку и блаженно затихает... Вцепится в пальцы и не шелохнется... Полчаса... Час... Сегодня дома кучу дел переделала почти одной рукой. Что радует, так это то, что он не возмущается, когда я "его" рукой (вместе с ним, ессесьно) включала-выключала воду и свет, открывала машинку и т.д... Когда у меня уже почти совсем отсохла рука, я его переложила в терр, но вы не поверите - минут через 15 опять побежала на зов... Так он меня сегодня 3 раза гонял и заставлял носить на руках  Сейчас "сынок" наконец-то уснул, а я разминаю руку... Эх, избаловала я его... Люблю, стервеца, ничего не могу с собой поделать... 

kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : июля 18, 2011, 19:41:52 »

я его переложила в терр, но вы не поверите - минут через 15 опять побежала на зов...
Ир, это он тебя дрессирует ))))
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #197 : июля 18, 2011, 19:53:18 »

Уже выдрессировал  плачет Дома вообще капец творится... Кот регулярно как-то ловит стрижей и мне приходится убирать эти расчлененные трупы... Да ещё и голову стрижиную зачастую искать приходится, а то ведь он, котик, может её как подарок в шкаф засунуть или на постель положить... Тогда всё перестирывать надо... Улитки как ненормальные любятся, кладки делают... Уже нет места для садочков... У варана я на побегушках... Эх... вот это жизнь! Счастливая я! 
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : июля 18, 2011, 20:45:05 »

Ир,  у меня Гошка тоже любит на мне покататься! Ему нравиться влезть мне на голову, думает он шляпка!
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : июля 18, 2011, 20:51:20 »

Ну-ну))))) вот вырастут, тогда плакать будете 
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 156   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018