MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 26, 2024, 22:01:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Решил поделиться с вами своим плохим настроением !! расстроен !  (Прочитано 4282 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : апреля 01, 2011, 16:58:09 »

Если даже мир не идеален то это не значит что не надо стараться его исправить и поощрять зло. Если природу уничтожают то надо стараться это исправить а не проходить мима. Я пробую обращать внемание на скверну. чтоб люди знали ЭТО не правильно . Это -зоосадизм а не прикол по тому что я уверен что В Россие найдется куча безсердечной мрази которым такая штука понравится .
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #11 : апреля 01, 2011, 20:29:38 »

Я тоже вижу большую разницу. В природе кто-то кого-то ест безусловно. Змея - мышку, лев - антилопу, люди мясо домашних животных (и добычу с природы).
Но тут продают смерть , как развлечение. Кем надо быть, чтобы смотреть с наслаждением, как умирает животное.
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #12 : апреля 02, 2011, 23:46:46 »

Ох и бизнесмены, я бы не смогла носить такой брелочек.  
Единственное, что облегчает душу - всё это ограничится только мелкими животными.

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : апреля 03, 2011, 00:23:05 »

Кем надо быть, чтобы смотреть с наслаждением, как умирает животное.

Китайцем.Кем же еще?Ну и рядом живущими, японцами, въетнамцами, лаосцами и т.п. Им надо то в ресторане змею съесть, притом так умудриться, чтобы свежевырезанное сердце еще в глотке билось, то рыбешку какую-нибудь живьем заглотить.То саранчи вместо семечек пожарить, свинную задницу, в смысле прямую кишку, потушить с перчиком.Рыбьей тухлятиной, пардон рыбным соусом, салатик заправить.Странные люди.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : апреля 03, 2011, 00:30:21 »

Блин, они человеческие эмбрионы едят, о каком отношении к животным может идти речь? Размещать тут ссылку не буду, не для слабонервных... Хотите, кину в личку, кому интересно, так, для общего развития...
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : апреля 03, 2011, 00:43:48 »

В тему к посту... Сегодня тоже наткнулась на видео. Суть - китаянка убивает котенка.. жестоко... Смотреть до конца сама не стала, так как прочитала комменты, просмотрела первые несколько секунд и этого хватило.. ппц...  Извиняющийся

http://vkontakte.ru/volcha#/video1152995_159719696
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : апреля 03, 2011, 04:37:28 »

Мораль у всех разная, и это нормально на самом деле. Это как бог, кто-то поклоняется тому, которого придумали другие, кто-то сам себе его придумает и будет молиться, а кто-то вообще поклоняется и верит только себе. И самое главное, что все правы, ведь это всего лишь выбор, на который они имеют право.Так вот. У меня мнение что ремешок на часах, туфли, портфель и еда- это уже мертвые животные. А вот в брелке живые, и не просто живые- а медленно умирающие на потеху толпе. Никому не навязываю свое мнение, которое при виде этих с позволения сказать брелочков одно- это мерзость и душегубство. Я бы китаёзу, придумавшего эти игрушки в такой же брелок закатала и подождала пока он там окочурится. Правда удовольствия и от этого зрелища не получила бы. Смысл ведь не в смерти как в таковой. А в том, КАК она уготована живому существу.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : ноября 30, 2013, 14:55:57 »

Короче европейская организация начала сбор подписей против этих брелков . я конечно создал отдельную тему но эта тема первоначальная и более наполненная так что кидаю ссылку и сюда
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #18 : ноября 30, 2013, 19:19:49 »

Спасибо, Лелик, что подсказал.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : декабря 01, 2013, 23:03:53 »

Так же тогда и рассматривал герметично закрытую банку с каким то НАСОвским на основе космических технологи (что то типа того) питательным гелем и муравьями, т.е. принцип её был таков этот гель служил кормом для муравьёв, а также основой для постройки в них ходов комнат ну и так далее, что одна, что другая игрушка стоили тогда около 100 американских рублей.
Вот она
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=zjKEoSOoShk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zjKEoSOoShk</a>

Давно всем муравьеводам мира известно, что долго в такой хрени муравьиные семьи не живут. На один только полет шаттла, наверное, и хватало.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018