MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 26, 2024, 21:30:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Решил поделиться с вами своим плохим настроением !! расстроен !  (Прочитано 4280 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : марта 31, 2011, 17:46:19 »

http://fishki.net/comment.php?id=85987
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #1 : марта 31, 2011, 18:02:15 »

Чего же они туда налили, что рыбка или черепашка не дохнет? И что жрёт?...
ох уж эти китайцы на выдумку.....
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 31, 2011, 18:07:28 »

Воду налили , не чего не жрет  . просто брелок действует пока не сдохнит  а потом выкидывается и покупается новый
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : марта 31, 2011, 19:57:42 »

dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #4 : апреля 01, 2011, 04:30:58 »

Слов нет......Точнее цензура не пропустит.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : апреля 01, 2011, 10:30:13 »

Я читал за такие приколы ещё года 3-4 назад, но про креветку с какой то водорослью запакованной герметично в банке, принцип её был таков, эта водоросль быстро растёт и вырабатывает нужное количество кислорода и корма для этой креветки и ещё один нюанс был в том что эта водоросль питалась отходами жизненной продуктивности этой креветки, т.е. эта водоросль выполняла роль кислородной станции, кормовой базой, фильтром. Срок годности этой фиговины был равен нормальной жизни креветки
Не знаю на сколько это правда, но фото тогда смотрел много и описание тоже. Так же тогда и рассматривал герметично закрытую банку с каким то НАСОвским на основе космических технологи (что то типа того) питательным гелем и муравьями, т.е. принцип её был таков этот гель служил кормом для муравьёв, а также основой для постройки в них ходов комнат ну и так далее, что одна, что другая игрушка стоили тогда около 100 американских рублей.
Вот она
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=zjKEoSOoShk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zjKEoSOoShk</a>
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : апреля 01, 2011, 10:55:32 »

Я очень сомневаюсь в столь сложных заморочках  все на мой взгляд проше и страшнее , вода воздух и немного корма и утюжная запайка и потом смерть от интоксикации , удушения , голода - что раньше наступит .
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #7 : апреля 01, 2011, 11:22:17 »

bull-terrer Я тоже предполагаю, что никаких высоких технологий..... Новый изощренный способ убийства животных ради выгоды.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : апреля 01, 2011, 14:02:12 »

Не очень люблю на террариумных форумах темы, затрагивающие мораль. Если у китайцев нет статьи за жестокое обращение с животными (а ее вроде нет), то они имеют полное право поступать как хотят. Это все не так уж далеко от того, когда здорового тигрового питона убивают, разделывают и готовят из него еду. Или когда из кожи делают одежду. Обсуждая все это можно устроить неслабый вынос мозга и погрязнуть в обсуждении уже двойных стандартов (которые мы все используем, просто предпочитаем не думать об этом)
Имхо бедные китайцы виноваты только в том, что показали и ту сторону "возвышения" человека, которую мы стараемся не замечать. А если замечать и отдавать себе отчет, что замечаешь...тут есть 2 выхода:
1) стать веганами-хиппарями, воняющими травой и орущими на каждом углу о жестоком обращении с животными
2) заботиться о своих собственных животных и забить на всех остальных (особенно тех, которые на другом конце света не защищены законом), потому что все равно всех не спасешь. Сколько бы вы ни купили на птичке красноухих черепах, меньше их в продаже не станет.

Сам же выберу второй вариант, пусть и рискуя быть закиданным помидорами. Я очень люблю, например, своих пауков, некоторым даже даю имена даже сейчас, но это мне не помешает при поездке в тот же Вьетнам попробовать их диких родственников в жареном виде. Вот такая вот скотина. Поэтому возмущаться по поводу отношения человека к нашим меньшим друзьям сам для себя считаю лицемерным, т.к. даже не знаю, при каких обстоятельствах создан мой ремешок на часах.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : апреля 01, 2011, 14:16:27 »

но это мне не помешает при поездке в тот же Вьетнам попробовать их диких родственников в жареном виде. Вот такая вот скотина. Поэтому возмущаться по поводу отношения человека к нашим меньшим друзьям сам для себя считаю лицемерным, т.к. даже не знаю, при каких обстоятельствах создан мой ремешок на часах.

Наверное тут большая половина таких.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018