MyReptile
|
|
« Ответ #10 : мая 31, 2009, 13:24:37 » |
|
А если поближе к носу поднести? Лучше бы я этого не делала...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : мая 31, 2009, 13:45:39 » |
|
Лучше бы ты, Леша не говорил ничего.Цвел себе цветочек и цвел, бордовенький, волосатенький, веселенький, а теперь "воняет".Блин.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #12 : мая 31, 2009, 15:46:49 » |
|
Ага, Ирина. Это Iris hollandica. После того как синие тюльпаны во дворе отказались быть синими и взошли подло белыми , я завела цветочно-экспериментальную группу внутри дома (на подоконнике): упомянутый Iris hollandica, Lilium (Casa Blanca), Ixia и Aquilegia. Надо ж как то поднимать свою садоводческую самооценку Расцвел пока только ирис.
|
|
|
|
|
|
|
Gavialis
|
|
« Ответ #13 : мая 31, 2009, 15:57:13 » |
|
Лучше бы ты, Леша не говорил ничего.Цвел себе цветочек и цвел, бордовенький, волосатенький, веселенький, а теперь "воняет".Блин.
Ну... Мне это как-то не мешало радоваться когда у меня он цвел...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #14 : мая 31, 2009, 16:03:29 » |
|
Ну... Мне это как-то не мешало радоваться когда у меня он цвел... Леш, не скажу что мне мешает, но как то уже не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #16 : мая 31, 2009, 22:01:14 » |
|
Ха, и у меня такой цветёт, в своё время тоже нюхнул!!! Сразу слова классика на ум приходят: "...нюхнул старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..."
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #17 : мая 31, 2009, 23:19:23 » |
|
Ха, и у меня такой цветёт, в своё время тоже нюхнул!!! Сразу слова классика на ум приходят: "...нюхнул старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..." 8) - что, с изречения возмёшь..? когда в него всмотреться строже - кругОм, КЛАССИЧЕСКАЯ ложь (как, и за крУгом впрочем, то-же...
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #18 : июня 02, 2009, 09:01:26 » |
|
Какие цветы прекрасные!!! !%^ И стапелия тоже хороша. Мне очень нравится, что цветет волосатенькими особыми цветочками. Можно ведь и не нюхать ее! Кто знает - даже и не пытается! А у нас проблема с цветением. Много декоративно-лиственных, больших и лопухастых. Даже спатифиллум на удобрении от Хуанчика зажирел. Выпустил всего один малюююсенький цветочек, его и фоткать стыдно, почти не виден в зарослях!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #19 : июня 02, 2009, 11:45:06 » |
|
Могу открыть секрет, выявленный давно "опытным" путем.Просто "подсушите" спатифиллум, непополивайте, он в момент и зацветет.
|
|
|
|
|
|
|
|