MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 00:50:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 62   Вниз
Печать
Автор Тема: Поделимся позитивом.Наши цветы и прочая флора :-)  (Прочитано 119126 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : июля 28, 2010, 15:46:23 »

dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #191 : июля 28, 2010, 16:26:57 »

Иришка, это цветочный рай! Разнообразие расцветок и форм. Шикарно!!!!!
 А мы наконец в этом году дождались цветения гибискуса. Та к я сразу скормила цветок Люсе (Мальчик отказался по-джентльменски), а уж потом подумала, что надо было его заснять.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : июля 28, 2010, 17:14:03 »

Надо было заснять, конечно, у нас гибискус так и продолжает цвести огромными цветами, каких ранее не было, причем по десять бутонов сразу на нем имеется, цветут же максимом по два, остальные или отваливаются, или позже расцветают, и постоянно новые появляются. А вот листьев убавилось сразу! Если ранее хоть какой-то кусток был то сейчас вообще лысый какой-то, три листочка и бутоны с огромными шапками распустившегося цветка.
А дачные- да, в этом году прямо как радуга, все в разноцветных цветах. Да особенно меня клематисы радуют, они редкость на наших дачах, цветут на арках, оплетая их, очень густо и красиво. Бегоний тоже ранее было видов 10, но луковицы что-то в эту зиму в большинстве пропали почему-то. Тоже жаль, они в вазонах замечательно смотрятся.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #193 : июля 28, 2010, 18:04:03 »

Ирин, там похоже еще бутоны будут. Попробую тогда заснять. У меня этот гибискус не пышный. Просто яркий красный цветок с длинным пестиком. А с бархатными цветами мои слопали большой куст под 1,5 -2 метра. Там бутоны роскошные были, но ставить некуда было растение - поэтому отдали на съедение сразу с бутонами.
А опадание листьев у гибискуса у меня напрямую связано с поливом. Чуть пересушить грунт  - листики желтеют и потом естественно мрут.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : июля 28, 2010, 18:28:30 »

Вот и у нас игуаны едят гибискус аж боятся что отнимут, а свинка не есть, хоть и травоядная. непонимающий
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #195 : июля 29, 2010, 00:06:53 »

Ириш, я смотрю, что у тебя бегоний много. Мои еще хорошо бегонию лопают.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : сентября 02, 2010, 19:54:17 »

А у меня сегодня вот такой фалик расцвел...  Улыбается Два года сидел, думал... 
Это накануне вечером...

А это уже сегодня днем...  Улыбается

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #197 : сентября 02, 2010, 20:39:55 »

Я вот как-то не понимаю, как это можно два года ждать пока цветок зацветет? непонимающийА ведь некоторые ждут пока их кактус расцветет и дольше. Как?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : сентября 02, 2010, 21:55:02 »

Тня, очень красивый, сочетание цветов такое приятное, мое любимое. Да
А по поводу двух лет... Думает У меня кактус эхинопсис цветет раз в десять лет. И что, ему теперь не жить? непонимающий
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : сентября 03, 2010, 16:50:02 »

Да неее...  Мои орхи чаще цветут, просто конкретно этот выпустил свой цветонос незадолго до переезда. А орхидеи, как известно, не любят перемен...  Да Вот он на новом месте свой цветонос и остановил в росте. А спустя пару месяцев я передвигала орхи и случайно цветонос этот сломала  строит глазки  Так он, вредный, выпустил два новых, на одном из которых вчера и расцвел цветок... 
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 62   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018