MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 01:54:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 62   Вниз
Печать
Автор Тема: Поделимся позитивом.Наши цветы и прочая флора :-)  (Прочитано 119130 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : июня 12, 2010, 20:12:44 »

Да уж, цветки чем-то похожи. И мне тоже показалось, что это роза для улицы. Думает
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : июня 12, 2010, 20:42:42 »

Да уж, цветки чем-то похожи. И мне тоже показалось, что это роза для улицы. Думает
Нет, это обычная декоративная роза...  Миниминиатюрная, цветочек самтиметра 2 в диаметре...  Да
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #182 : июня 12, 2010, 20:49:37 »

И-волга, стопудово уличная. Ну, еще ее можно в вазонах на улице или зимнем саду растить, с большим количеством света, воздуха и зимовкой. Без этого жить ей не долго и не счастливо. Я таких роз не мало загубила, пытаясь вырастить хотя бы на лоджии, но в итоге отдала подруге, которая в своем доме. Эти розы в грунте растут уже три года и выдержали наши суровейшие в последнее время зимы:)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #183 : июня 12, 2010, 23:46:15 »

У меня подобные стопудовоуличные жили шесть лет в комнате без всяких проблем. Цвели регулярно и с удовольствием. Подарил их потом
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #184 : июня 13, 2010, 07:29:45 »

У меня подобные стопудовоуличные жили шесть лет в комнате без всяких проблем. Цвели регулярно и с удовольствием. Подарил их потом
У меня этот кустик тоже три года живет. У нас корни этих розочек обрабатывают какой-то химией, чтоб цвели сильнее, а потом после цветения они погибают. Я вЫходила один корешок из трех, теперь он меня и радует...  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : июня 20, 2010, 16:49:35 »

Когда-то посадила на даче кусты бабушкиных пионов трех цветов. Много лет уже радуют своим цветением после этого. Розовые раньше всех цветут, и уже отцвели, а белые и бардовые в самый цвет пошли. Я очень люблю пионы, их огромные цветы, запах, да и просто ощущение лета в каждом бутоне. Жаль, что невозможно передать полностью тот объем позитива, который можно получить, зарывшись лицом в огромный букет этих красивых цветов. Хотя, это лично мои ощущения.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #186 : июля 03, 2010, 17:57:23 »

Впервые у нашего гибискуса аж... десять бутонов!   Обычно по одному было всегда, а тут один распустился, два почти уже распущены, в цвете, и еще семь бутонов! Может жара так влияет на него? Думает Сфоткала разные веточки, на каждой по несколько бутончиков.

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : июля 03, 2010, 20:23:47 »

Ира, поздравляю!!! У меня гибискусные отцветшие цветочки любят все - и шипохвосты и игуана...  Да Трескают с удовольствием...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #188 : июля 04, 2010, 00:44:41 »

Ира, поздравляю!!! У меня гибискусные отцветшие цветочки любят все - и шипохвосты и игуана...  Да Трескают с удовольствием...

У нас свинка морская и их, и лепестки стоящей рядом герани на ура. Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : июля 28, 2010, 15:45:42 »

Вот такие цветочки в этом году вырастили у себя на даче. Улыбается Первый раз так много клематисов зацвело. Жаль, белый погиб во время холодов. зато новый фиолетовый расцвел.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 62   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018