MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 01:41:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 62   Вниз
Печать
Автор Тема: Поделимся позитивом.Наши цветы и прочая флора :-)  (Прочитано 118626 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #470 : июля 13, 2014, 10:10:37 »

Господи, да какая ж красота!!!!!  Юль, у тебя, наверное, даже палки цветут....  в шоке Супер растения!!!!
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #471 : июля 14, 2014, 00:10:20 »

Господи, да какая ж красота!!!!!  Юль, у тебя, наверное, даже палки цветут....  в шоке Супер растения!!!!
Спасибо!
Просто они знают,что либо цвести,либо в мусорку
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #472 : июля 16, 2014, 10:42:12 »

Надо бы мне моим чахоточным чистку сделать. Есть ароидные, что цветут не прекращая. Правда, не у всех цветочки красивые, как у антуриумов. А есть такие, что я годами от клеща спасаю. Наверное, надо избавиться от них. Толку нет, одни хлопоты. Глядишь, испугаются и сами вылечатся.
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #473 : июля 17, 2014, 13:32:05 »

А есть такие, что я годами от клеща спасаю.  Наверное, надо избавиться от них. Толку нет, одни хлопоты. Глядишь, испугаются и сами вылечатся.
Я не такая терпеливая Нет.не хотят жить,выкидывай Да
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #474 : июля 17, 2014, 18:09:30 »

Вчера своим "мерзавцам" сказала приговор. Дала неделю на раздумье. Так жалко их было..... Растюшка в клеще, и уж сколько раз лечила.  И каждый раз (по 3 сеанса) надеялась, что поборю клеща. Вот привязался к нескоторым.... Они у меня живут в кухне уж пару лет. На карантине.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #475 : июля 17, 2014, 20:13:05 »

Можно дурацкий вопрос?  Некоторым растениям вредно яркое солнце. У меня все окна на юг, но там где застекленные балконы, все солнце попадает на балкон в основном. То что попадает на подоконник в комнате тоже считается прямыми солнечными лучами или нет? Окно и подоконник не нагреваются так, как нагреваются балконные стекла.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #476 : июля 18, 2014, 00:06:08 »

Едрён батон какая прелесть !!!! Уж сколько я цветов повиидал...но ....классно ! Юля,низкий поклон )
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #477 : июля 18, 2014, 17:52:21 »

Можно дурацкий вопрос?  Некоторым растениям вредно яркое солнце. У меня все окна на юг, но там где застекленные балконы, все солнце попадает на балкон в основном. То что попадает на подоконник в комнате тоже считается прямыми солнечными лучами или нет? Окно и подоконник не нагреваются так, как нагреваются балконные стекла.
Лично я считаю,что это не прямые солнечные лучи Да

Едрён батон какая прелесть !!!! Уж сколько я цветов повиидал...но ....классно ! Юля,низкий поклон )
Спасибо!
На самом деле,цветок "не о чем" но любители суккулентов,должны оценить Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #478 : октября 13, 2014, 03:54:11 »

А у нашей стапелии случились именины души, видимо)) Пять распустившихся цветков, и еще много бутонов, вся цветет, такого еще не было))

Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #479 : октября 17, 2014, 00:43:38 »

А у нашей стапелии случились именины души, видимо)) Пять распустившихся цветков, и еще много бутонов, вся цветет, такого еще не было))
Чертовски красиво ,но и запашок.......
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 62   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018