MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 20:26:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 62   Вниз
Печать
Автор Тема: Поделимся позитивом.Наши цветы и прочая флора :-)  (Прочитано 118713 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #330 : апреля 26, 2013, 11:15:22 »

Да, транспортировочные и у меня есть Извиняющийся Надо в оби ехать за всем этим добром... Но я же ленивая ж***па
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #331 : апреля 26, 2013, 14:20:23 »

Единственный цветок, оставшийся из "прошлой жизни"  - стефанотис. Я его не покупала. Он в течении 10 лет прозябал у подруги в углу. У меня обильно цветет летом. Обязательно выставлю сюда фотки цветущего. А пока он "цветет" мои крысом Улыбается)))

Так это же обычная хойя карноза. А стефанотис - это жасмин.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #332 : апреля 26, 2013, 15:37:32 »

Ой точно   хойя, ошиблась в названиях. Не скажу, что обычная. Вернее крайне редко вижу, что бы она у кого то цвела. А так да, цветок неубиваемый.
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #333 : апреля 26, 2013, 17:02:23 »

А стефанотис - это жасмин.
ну если честно,то так можно совсем запутать...
жасмин-это все таки жасмин (лат. Jasmínum). семейства Маслиновые
а стефанотис -это стефанотис(лат. Stephanotis floribunda)семейство Ластовневые .Иногда его называют Мадагаскарским жасмином,т.к родина Мадагаскар.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #334 : апреля 26, 2013, 20:57:39 »

Ой точно   хойя, ошиблась в названиях. Не скажу, что обычная. Вернее крайне редко вижу, что бы она у кого то цвела. А так да, цветок неубиваемый.

Странно) У меня постоянно цветёт, и у многих моих знакомых тоже  Да Причём само растение небольшое, но цветы через каждые 10 см. Хойю просто нужно поставить в хорошее место и она постоянно будет радовать цветением  Да
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #335 : мая 14, 2013, 12:28:32 »

Собирается цвести адениум "Plastic Leave"

Пеларгония за осень/зиму вытянулась больше метра длиной и разлеглась по всему подоконнику. Поэтому в начале весны сделала ей "кардинальное обрезание" , оставив 10 см ствола. Теперь растёт "пышнотелой".
подружка
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #336 : мая 14, 2013, 14:34:42 »

Мои любимые цветы-декабристы! Но им у меня конкретно плохо, т.к. мы сейчас живем в квартире на солнечной стороне, и круглый год у нас жара. Но они не сдаются и даже цветут осенью и зимой понемногу.
Пару лет назад купила я в магазине красный и белый цвет декабриста. Растения были все усыпаны цветами и бутонами. Постепенно все магазинные бутоны отцвели, а новых, сколько я ни билась, больше не было. Хирели у меня они постепенно, белый так и помер, а красный покрепче оказался, но все равно был на последнем издыхании. Недавно стала пересаживать цветы, и оставила их на балконе, а этот захиревший красный решила выбросить, но так на балконе и забыла на пару дней. Щас смотрю, а там два бутона!!!

Цветочек испугался, что я его выбрасывать хочу!  Теперь не выброшу! Бутоны распустятся покажу... Да
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #337 : мая 14, 2013, 14:38:45 »

14 - 19 мая на ВВЦ пройдет выставка цветов "Московская зеленая неделя". Будет представлено огромное количество и разнообразие садовых и комнатных растений!
Я туда обязательно поеду, может еще кто собирается?Выставка будет располагаться на центральной площади ВВЦ.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #338 : мая 14, 2013, 20:36:57 »

Цветочек испугался, что я его выбрасывать хочу! 

Почаще надо прогуливаться вдоль цветов с бейсбольной битой, глядишь цвести будут без перерыва.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #339 : мая 23, 2013, 23:57:31 »

И у меня,есть цветочки Да

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 62   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018