Выложу и я свои, тем более каждый из них очень мне дорог. Да, предистория. Когда то давно я очень увлекалась цветоводством. Дошло до того, что дома обитало порядка 80 цветов. Всяких разных. Мне всегда важна была эстетическая составляющая, поэтому все цветы были в красивых горшках, ну и всякие сложные виды тоже привлекали. У меня цвели и гортензии и азалии, я сама формировала бонсаи. В общем увлечена была очень. Но случилось так, что я развелась, пришлось уехать к родителям. Меня они готовы были принять. а вот цветы уже нет. Очень быстро раздала свою коллекцию по друзьям и на долго остыла к этому увлечению. Сейчас цветов совсем не много:
Единственный цветок, оставшийся из "прошлой жизни" - стефанотис. Я его не покупала. Он в течении 10 лет прозябал у подруги в углу. У меня обильно цветет летом. Обязательно выставлю сюда фотки цветущего. А пока он "цветет" мои крысом
)))
Совершенно неожиданно у меня зацвел кактус. Каждый день любуюсь этой прелестью:
Прошлым летом не смогла пройти мимо этого бонсая. Капризное существо, которое принимает только мои ухаживания. Если я уезжаю в отпуск и его кто то другой поливает, сразу чахнет:
А этим летом не смогла пройти мимо орхидеи (желтый - мой любимый цвет):
И последнее приобретение - венерина мухоловка Геннадий
За кадром остались еще пару кактусов.