Мара
|
|
« Ответ #10 : марта 30, 2011, 16:06:44 » |
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, я бы кормил раз в неделю, но размер кормового объекта бравл бы близкий к предельному, т.е взрослую мышь или мелкую крысу аналогичной массы. Попробуйте при случае ему дать яйца перепелиные, может возьмет, разнообразие будет
мой маис не берет яйца... а и кормлю мышом-бегунком, взрослее пока боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #11 : марта 30, 2011, 16:08:51 » |
|
да,это огненная лимиколярия буду ждать их выхода, такие они красивые, придумаем как переправить
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #12 : марта 30, 2011, 16:13:12 » |
|
Тут все индивидуально, один берет, другой нет. Попробовать стоит, яйца его явно не покусают
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #13 : марта 30, 2011, 16:17:29 » |
|
Тут все индивидуально, один берет, другой нет. Попробовать стоит, яйца его явно не покусают ты лучше расскажи, как объяснить маису, что яйцо - это еда
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
|
« Ответ #14 : марта 30, 2011, 16:23:00 » |
|
спасибо большое за советы!!!!надо как то себя заставить мышу голову свернуть...кормила пока как и его предыдущий хозяин живыми,было все нормально ,но сегодня после линьки змей стормозил и обхватил мыша не за голову и шею,а за попу и мыша попробовала его укусить....потом уже понял,что не туда схватил,перехватил за шею....укуса вроде не видно,да я змею пока в руки не беру,чтобы не срыгнул...в общем нафиг нафиг такая кормежка....как то себя надо в руки брать и оглушать или за хвост дергать...изуродуют мне змееныша!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #15 : марта 30, 2011, 16:24:58 » |
|
Попробуйте заморозку) Самим душить не придется)
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
|
« Ответ #16 : марта 30, 2011, 16:25:31 » |
|
дело в том,что мой змей реагирует на запах мыша..когда коробочку подношу к терру и открываю-явно беспокоится!!!когда просто на руки беру не суетится!!так,что яйца,наверно не будет есть...
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #17 : марта 30, 2011, 16:26:19 » |
|
спасибо большое за советы!!!!надо как то себя заставить мышу голову свернуть...кормила пока как и его предыдущий хозяин живыми,было все нормально ,но сегодня после линьки змей стормозил и обхватил мыша не за голову и шею,а за попу и мыша попробовала его укусить....потом уже понял,что не туда схватил,перехватил за шею....укуса вроде не видно,да я змею пока в руки не беру,чтобы не срыгнул...в общем нафиг нафиг такая кормежка....как то себя надо в руки брать и оглушать или за хвост дергать...изуродуют мне змееныша!! я запускаю как есть - живыми) можно поставить в морозилку и дать потом размороженную) можно мыша посадить в контейнет без воздуха, потом скормить, можно пинцетом сломать мышу шейные позвонки...
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
|
« Ответ #18 : марта 30, 2011, 16:26:46 » |
|
Попробуйте заморозку) Самим душить не придется)
не продают заморозку!!! в зоомаркетах змей кормят живыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #19 : марта 30, 2011, 16:27:45 » |
|
Ну так сами сделайте) Я лично сама задушить не могу... только в морозилку.. там они хоть засыпают-замерзают..)
|
|
|
|
|
|
|
|