Спасибо!Давно не писала,новостей особо никаких не было..у эублефаров инкубируется сейчас 5 яиц,3 выбросила-неоплоды,одно похоже еще на подходе на выброс...первые два яйца растут,похоже все таки оплоды,сегодня 37 день инкубации,жду..трионикс лечится от грибка,она коза такая,непоседливая очень,начала отодвигать отмель от стены и поцарапала спину,я белые пушковые точки заметила на 3 день,лечимся уже две недели в антипаре по часу в тазу,почти все прошло,замучилась ее вылавливать кастрюлей,больше ей по размеру ничего не подходит,пару раз она кастрюлю трепала как Тузик тряпку....мне все это надоело и я купила сачок,диаметром 30см.,к нему она относится спокойнее,раньше мы принимали ванночки в ванной комнате,но ей там скучно,теперь я готовлю кушать и она сидит со мной на кухне,вполне довольная обществом...стали появляться пищевые пристрастия-любит чебака,путассу,иногда тараканами ее развлекаю,балдеет от креветок..кальмаров и мидий любит не очень,трясется вся от мышей,но даю редко...развела я свою колонию мышей,сидит самец и 5 самок,первые 20 мышей уже переварились,голышей уважают беременные эублефарихи,все остальные кушают подрощенных...сейчас снова штук 20 в гнезде и три беременные самки еще..самки за детьми ухаживают все вместе,не важно твой или нет,кто в титьку вцепился,того и кормят...все остальные кушают,растут,линяют...скоро самца эублефара буду убирать,девки несутся не прекращая,пусть отдохнут немного..вот такие новости..