змейка
|
|
« Ответ #560 : апреля 14, 2013, 16:06:04 » |
|
он,Дим,спокойный,просто рук боится,а взяла я его большим и из жутких условий,так что людям он не верит...хотя я с ним контакт быстро нашла,ест исключительно с рук и аккуратно...раз в неделю устраиваю ему заплывы в ванной,он там рассекает как "Титаник'
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #561 : апреля 14, 2013, 19:53:31 » |
|
Тань,я свою кайманку часто беру на руки,и на выставках даю ее подержать,она у меня ручная А вот когда вырастет,и что из нее вырастет,будет потом видно
|
|
|
|
|
|
|
Sintashta
|
|
« Ответ #562 : апреля 14, 2013, 21:56:17 » |
|
Татьяна, как жалко, что мы так далеко живем друг от друга! Я бы не взирая ни на что потискала это чудо!
это он на фотках такой, а в риале аж блестит, красотень а я даже от контейнера в стороне стояла и руки прятала, Таня не даст соврать))) чего-то он опасно выглядит)))
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #563 : апреля 14, 2013, 23:32:19 » |
|
Юр,так яйца в инкубаторе,я его уже давно сделала .. Описание, описанием, а где же фото(фас, профиль, общий вид)?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #564 : апреля 15, 2013, 04:44:45 » |
|
жаль конечно!я всегда по хорошему завидовала вашим выставкам и встречам!общение-это здорово!
Какие твои годы! Еще приедешь и тоже пообщаешься))
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
|
« Ответ #565 : апреля 15, 2013, 09:52:40 » |
|
Юр,так яйца в инкубаторе,я его уже давно сделала .. Описание, описанием, а где же фото(фас, профиль, общий вид)? исправлюсь,завтра фото сделаю.. а у меня радость,сижу и не знаю,то ли пойти рептиличьим богам помолится,то ли коньяка выпить,в общем оставила сегодня на ночь региусихе перепела разморозку и ушла спать,сегодня утром перепела след простыл,это если учесть,что змеюка выносила мне мозг 4 месяца нежрамши и питается только живыми мышами и крысятами,даже предубитку ей было бесполезно предлагать,даже если с ней плясать перед ее носом,жрать не будет...я птичку правда надорвала немного,чтобы кровь выступила,может на это повелась,но покушала разморозку первый раз в жизни,что меня несказанно обрадовало..
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #566 : апреля 15, 2013, 15:50:49 » |
|
У Региусов часто отказ происходит,хорошо что поела
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #567 : апреля 15, 2013, 21:04:47 » |
|
ттт, приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #568 : апреля 16, 2013, 04:57:09 » |
|
Нам В.Е.Дмитриев в свое время советовал кожу надрезать, так змеи привередливые могут лучше среагировать на КО.
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
|
« Ответ #569 : апреля 16, 2013, 09:42:10 » |
|
ну вот по просьбам выкладываю фото инкубатора для эублефаров и заодно половые отличия самца агамы,там все четко видно и поры и карманы гемипенисов инкубатор состоит из контейнера на 10 литров,в него засыпан вермикулит и на палец толщиной залит водой,на него поставлен пищевой контейнер,в нем влажный вермикулит,на нем яйца,контейнер с яйцами приоткрыт таким образом,чтобы конденсат не капал на яйца,внешний контейнер закрыт крышкой,в ней небольшая вентиляция...вся конструкция на термошнуре,сначала контейнер поставила прямо на шнур,между шнуром и дном шел тонкий слой пенопласта,но температура оказалась высоковатой 32 градуса,поэтому контейнер со шнура немного сдвинула,таким образом получив стабильную 28 около яиц...вариант с аквариумным обогревателем отмела сразу,так как он часто дает скачки температур,здесь же вариант стабильный...ну и фото в половых признаках самца сомневаться не приходиться
|
|
|
|
|
|
|
|