Дима,Андрей,Катюша,спасибо!нам очень приятно!!!
Кай и Шнурок на мою радость стали кушать крысят!точнее в процессе переучивания,даю первую мышь для азарта,потом крысу...в последнюю кормежку полоз ел крысу уже без мыши,крысята были небольшие,так этот извращенец ел ,не придушивая живьем и с попы...я из комнаты ушла,зрелище не для слабонервных...а так они крыс категорически есть отказывались,особенно питон...с удавкой проблем нет,кушает все что не приколочено,а что приколочено,отрывает и тоже кушает..
по поводу контейнеров-мне эта идея давно в голову пришла,все руки не доходили,мне важно видеть зверей,а смотровое стекло-идеальный вариант как оказалось...единственное что,ушло много силикона,поскольку стенки волнами идут и пришлось заливать щели между стеклом и волнистыми стенками...проветривала до пересадки месяц,очень сильный запах уксуса стоял..
Хадижа пока у меня неручная,так не кусается,звереть начинает перед обедом,времени не было по рукам ее таскать,буду исправляться,тем более что сидела в непрозрачном контейнере,а здесь мы все мимо ходим,в первые сутки вообще на стекло бросалась,я боялась,чтобы морду себе не разбила..у Бяки сожжен кончик шлема,если приглядеться,застрял около лампы,я чудом дома была,как залез не знаю,там голое стекло,веток нет,лапа похоже застряла между дверей,а вытащить не смог,это было где то полтора месяца назад,шлем облез,а кончик похоже не восстановится..подсох немного,воспаления нет...злой как сторожевая собака!в руки можно взять только в толстых перчатках и накрыв тряпкой..