MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 21:07:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 69   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои животинки или сага о том,как бы не выгнали из дома  (Прочитано 78245 раз)
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #200 : июня 06, 2012, 07:11:53 »

Хадижа засранка отказалась жрать мышиного голыша- разморозку,хотя он пролежал в садке всю ночь!!обнюхала и уползла!!печалька!! плачетбуду думать,что ей из живого предложить...
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #201 : июня 06, 2012, 07:25:12 »

мне кажется, ей надо до пятницы еще подумать над своим поведением, а в пятницу дать живого - по-любому съест Да.... а того, отвергнутого, не выкидывай - ты, знаешь, у меня есть оторва, которая его с радостью сожрёт))))
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : июня 06, 2012, 07:34:30 »

пока не могу определится с размером корма...мышонок есть маленький,боюсь не возьмет...
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #203 : июня 06, 2012, 13:01:48 »

Татьяна, с большим удовольствием прочла ваш дневничок! Животные очаровательные и видно, насколько любимые.
Я только недавно позволила себе  стать рептиловодом, хотя так же как и вы всегда  была неравнодушна к хладнокровным, но держала  в основном  разных пушистиков и рыбок.
 В  итоге мне тоже пора заводить тут дневничок, так как коллекция растет, как это и принято у заразившихся рептиломанией)))
У меня есть удавочка, я думаю родная сестренка  вашей Хадиже. Приехала ко мне  от Арслана совсем  недавно - три мышки назад))) От еды не отказывалась, но я не давала голышей, а живых опушат и вот сегодня третья мыша была уже бегунком. Может быть ваша тоже хочет что то волосатенькое и размером посерьезнее?

Буду заходить к вам проведывать родственницу, надеюсь, что она перестанет капризничать и будет хорошо кушать Улыбается
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : июня 06, 2012, 15:41:55 »

Здравствуйте!!!очень приятно пообщаться с родственниками моей Хадижи!ко мне лучше на ты,кстати!да я вот тоже думаю.что размороженный голыш ее не впечатлил..дала мышонка побольше,я бы сказала подростка,но видимо крупноват,она его оттолкнула,прихватила ртом опилку,обидилась и пошла спать..завтра наверно за бегунком съезжу!
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : июня 06, 2012, 15:42:26 »

у вас укрытие стоит?моя родилась 25 апреля Да
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : июня 06, 2012, 16:44:31 »

Да, меня зовут Лена и ко мне тоже лучше на ты))))

У меня моя Муська( Муза) поселена в довольно просторный терр, с корягой и полым пнем. Пень она игнорирует, висит все время на коряге, спускается только попить после мыша и снова отвисает.  Возможно ночью, когда я не вижу она и заползает  в убежище, но каждое утро  вижу висящей. Шипеть и кусаться не пробовала, хотя я ее в руки брала и довольно бесцеремонно. Да, выводок у нас один. Днюху будем справлять  большой компанией
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : июня 06, 2012, 16:53:09 »

это здорово!моя вот тоже либо на виду  на теплых опилках,либо на дереве болтается,прятаться у нее желания нет..завтра наверно за бегунком пойду мышиным..может еще к месту не привыкла,она только в понедельник 4 июня приехала
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : июня 08, 2012, 06:37:11 »

Урааа!!моя Хадижа покушала вчера!! 2-2весь день бархатные голыши по ней ползали.пока я садок не притенила..после этого она задушила обоих.одного скушала...сейчас лежит варит!!лед тронулся!хочу поблагодарить Надю(Цветочек),Катю(Нагайну) за терпение пока я выносила им мозг в истерике,что малышка не ест!!
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #209 : июня 08, 2012, 07:23:17 »

Урааа!!моя Хадижа покушала вчера!! 2-2весь день бархатные голыши по ней ползали.пока я садок не притенила..после этого она задушила обоих.одного скушала...сейчас лежит варит!!лед тронулся!хочу поблагодарить Надю(Цветочек),Катю(Нагайну) за терпение пока я выносила им мозг в истерике,что малышка не ест!!

Поздравляю! Смеется
Искренне желаю, чтобы состояние ЗМЕЯНЕЕСТ пореже обострялось в твоем доме))))
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 69   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018