Ну я думаю такие сложности ни к чему, с отдельной страницей с подтверждением регистрации и так далее, достаточно того, что на каждом форуме составляются списки, для этого нужно просто отписаться в теме выставки- кто придет, кого принесет и нужен ли террариум. Потом админы каждого форума просто предоставят списки. А такими официальными анкетами только народ пугать, это же не заявка на выезд из страны.
Не любят у нас такой официоз, да и ни к чему он в данном случае, как мне кажется. Тем более, что у нас и участников будет не так много. А так- с Арахномаркета- пауки, с улиточного- улитки,с черепашьего- черепахи, с нашего- пусть отписываются в теме, я думаю нам с самими собой не сложно разобраться будет, ну а с хамелеоньего- пусть Андрей из Гекко созвонится, это он с ним договаривался, и мы как раз хотели у него поинтересоваться кто от них будет участвовать и с чем. А Галине я позвоню, или подъедем в Гекко, когда она будет и поговорим. Сделала отдельную тему, чтобы не мешать в кучу обсуждение и списки. Вот здесь можно записываться:
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=8540.new#new