MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 08:18:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Раздел рептилий на Первой межфорумной выставке (кто что готов показат)  (Прочитано 10488 раз)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #60 : апреля 27, 2011, 00:09:46 »

Список участников то уже готов?
И вообще зачем такое огромное количество листовок? Куда их девать то планируете? На форумах рекламку кинули и все по моему. А то наберете народа. будет "не протолкнутся"
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : апреля 27, 2011, 00:18:38 »

тоже считаю, что листовки - это баловство  про всех не напечатать, хватит визиток с названием форума.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #62 : апреля 27, 2011, 02:49:08 »

Листовки явно не нужны, а вот пару плакатиков у метро повесить было бы хорошо.И наклейки сделать, чтобы "проложить" путь от метро до магазина.Эффект будет намного более существенным.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : апреля 27, 2011, 06:52:14 »

да плакатиков 10 штучек надо. боюсь что народ не придёт . и будет обидно . хотя даже если придут человек 20 с форума ( столько пока я знаю точно придут ) уже будет интересно
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : апреля 30, 2011, 22:32:19 »

Всех форумчан приветствую.На сайте гекко.ру нашёл информацию,что 21 мая будет проводится выставка экзотических животных
Возникли некоторые вопросы: 1.Можно ли поучаствовать в выставке,выставив некоторых животных из собственной коллекции?Если да,то как,а лучше куда записаться?
2.Какие-либо денежные взносы делать нужно?
3.В садках,контейнерах можно будет выставлять животных,или только в террариумах?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #65 : апреля 30, 2011, 22:37:07 »

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=7175.0
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : апреля 30, 2011, 22:43:16 »

Здравствуйте.Я тоже хочу принять участие в выставке 2-2 С собой могу привезти 3-ёх эублефаров и реснитчатого бананоеда.
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : апреля 30, 2011, 22:43:29 »

Спасибо большое!
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #68 : мая 02, 2011, 03:57:04 »

Участники! Гекко хочет знать точный список участников выставки и точный список животных (количество, вид, принесет ли владелец террариум, размеры террариума), которые участники выставки с собой принесут.
Пока все это совершенно непонятно.

Поскольку в выставке участвует много форумов, давайте откроем прием заявок на выставку, например, до 7го мая.
Кто не успел - тот опоздал.

Я предлагаю сделать это в виде отдельной странички с текстовым полем(как на форуме, по сути). Технически я это реализую.
Ссылку на эту страничку можно будет давать на форумах, которые будут принимать участие в выставке, для того, чтобы участники этих форумов могли зайти и заполнить (без регистрации на каком-либо форуме) заявку на участие.
Это будет центр регистрации, единый для всех форумов.
Выглядеть это будет примерно так: ***

Потому что список участников нужен уже срочно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : мая 02, 2011, 05:20:38 »

Ну я думаю такие сложности ни к чему, с отдельной страницей с подтверждением регистрации и так далее, достаточно того, что на каждом форуме составляются списки, для этого нужно просто отписаться в теме выставки- кто придет, кого принесет и нужен ли террариум. Потом админы каждого форума просто предоставят списки. А такими официальными анкетами только народ пугать, это же не заявка на выезд из страны. Улыбается Не любят у нас такой официоз, да и ни к чему он в данном случае, как мне кажется. Тем более, что у нас и участников будет не так много. А так- с Арахномаркета- пауки, с улиточного- улитки,с черепашьего- черепахи, с нашего- пусть отписываются в теме, я думаю нам с самими собой не сложно разобраться будет, ну а с хамелеоньего- пусть Андрей из Гекко созвонится, это он с ним договаривался, и мы как раз хотели у него поинтересоваться кто от них будет участвовать и с чем. А Галине я позвоню, или подъедем в Гекко, когда она будет и поговорим. Сделала отдельную тему, чтобы не мешать в кучу обсуждение и списки. Вот здесь можно записываться:
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=8540.new#new
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018