MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 11:21:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Раздел рептилий на Первой межфорумной выставке (кто что готов показат)  (Прочитано 10503 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : апреля 04, 2011, 12:55:38 »

Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд что за антирекламма?  для всякой мелочёвки вертикальной очень не чего. тем более для выставки . а любимая она тем что туда влезает ровно 1 лист рельефной пробки и как-то там лист стекла удобно режится - материла минимум работы много и цена приличная (я такой себе возьму только чуть изменённый )
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : апреля 04, 2011, 18:59:15 »

они счас свои вертикалки лепят- ты знаешь это их любимая модель . а по горезонталкам тоже что ни будь придумаем .
ну не знаю на сколько она любимая модель))  по мне так узковат и высоковат ;) но каждому свое ;) я змейсам шире заказывала на эту высоту)

Потому что он для гекконов. им как раз поуже и подлиннее нужно. У Алинсы фельзумы прекрасно в такого плана террариуме сидят.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #42 : апреля 04, 2011, 19:28:26 »

А под эти размеры горизонталки лепить они не пробовали?60*30*30 будет очень удобный размер, с дверями вопрос решить только.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : апреля 06, 2011, 11:40:29 »

А под эти размеры горизонталки лепить они не пробовали?60*30*30 будет очень удобный размер, с дверями вопрос решить только.
Не горизонталки такие не пользуются спросом низкие и узкие - туда не кого посадить чтоб на постоянку
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : апреля 07, 2011, 01:42:05 »

Я тут провел опрос на одном ресурсе не связанном с экзотическими животными и представляю вам результаты. сразу скажу это реальные цифры и % не менялись премерно были всё время опроса на одном уровне и не было подтасовок :

Каких животных вы-бы хотели увидить на выставки экзотических животных?

Проводу исследование какие экзотические животные интересны людям и на кого хотели-бы посмотреть и больше узнать о содержание в домашних условиях . для расставления акцентов на наиболее востребованные направления .
Просто тут планируется в москве межфорумная выставка и решают кому больше мест предоставить . это не первоапрельская шутка .
Проводу исследование какие экзотические животные интересны людям и на кого хотели-бы посмотреть и больше узнать о содержание в домашних условиях . для расставления акцентов на наиболее востребованные направления .
Варианты
Небольшие змеи                                15                   10.87%
Большие змеи                               17                    12.32%
Большими ящерицами                       28                    20.29%
Мелкими ящерицами                        8                     5.80%
Амфибиями (лягушки )                9                     6.52%
Насекомые (Тараканы,богомолы,палочники,жуки )    10   7.25%
Пауки                                              16                  11.59%
Гигантские улитки и просто улитки .    18                  13.04%
Я вообще не люблю "экзотику"             17                  12.32%
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #45 : апреля 07, 2011, 03:30:58 »

Ну в принципе прогнозируемый результат.Все крупное притягательно для "непосвященных", поэтому лидируют крупные ящерицы, змеи, пауки, улитки.Ящерицы не так пугают как змеи, поэтому их опережают, улитки не так пугают как пауки, поэтому тоже опережают.Из мелких, тут тоже прогнозируемо, просто народ не подготовлен.Змеи они и есть змеи, только мелкие не так пугаю, может быть, поэтому и лидируют в списке, ящериц мелких большинство не знает просто, поэтому так мало.А амфибии и насекомые, ну это уже для ОЧЕНЬ посвященных, до этого банально надо дорасти.Лелик, если бы ты отдельным пунктом вписал хамелеонов, они были бы лидерами, на них любоваться все хотят, а содержать не очень. непонимающий А вот 12% не желающих на это смотреть, вот это показатель, стимулирующий показатель.
Юлия Абрамова
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Профессиональный бездельник...

« Ответ #46 : апреля 07, 2011, 13:33:20 »

а можно и мне поучавствовать?у меня улитоны, хамелионы и ящерицы разные, а ещё игуанодон(игуана)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : апреля 07, 2011, 13:36:09 »

Конечно можно)))

А еще вливайтесь в коллектив) Создавайте свою темку)) Расскажите о животных) Покажите фотки!  Мы всегда рады пополнению в наших рядах))
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #48 : апреля 07, 2011, 13:45:25 »

буду с 5-7 банками примерно стандартов с паучарами наземно-древесных типов,норники пока маловаты
попробую,если не сломаюсь притаранить еще 2 удавов,но выставочной банки под них не имеется =(
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #49 : апреля 07, 2011, 13:47:25 »

Пока не понял, с чем буду, но для всего понадобятся банки.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018