MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 02:06:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
Печать
Автор Тема: Раздел рептилий на Первой межфорумной выставке (кто что готов показат)  (Прочитано 10449 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : мая 02, 2011, 15:38:15 »

Андрей переживает за все, вот и горячка.

За что конкретно сейчас он переживает? Что все не влезут в залы? Или что не хватит террариумов? Сергей, ты же понимаешь, что если его так волнует  этот вопрос он должен был обсуждать все это вместе с Галиной и нами, когда мы договаривались. Вобщем, пусть задаст здесь вопросы, если они есть, а то ты так и будешь как испорченный телефон туда-сюда сигналы передавать. Или в магазине состыкуемся, нам все-равно за сверчком в ближайшее время ехать опять. Мы просто что-то никак его не застаем последнее время.

Я думаю так же. Андрей думает иначе.

А что именно иначе? Что это будет грандиозная выставка-сенсация? Я лично не уверена что оба зала займут даже. Это же время, когда народ уже по дачам шарится, и потенциальные участники, и посетители. Вот следующую выставку уже можно будет и пиарить, и организовывать исходя из первичного опыта.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #81 : мая 02, 2011, 15:39:08 »

Конкретно сейчас он переживает за то, что непонятно, сколько места понадобится, сколько террариумов, сколько будет народу и так далее.

Пусть обсуждает с вами и с Галиной. У него возникли вопросы - я передал. Если они у него есть, значит, по каким-то причинам он не разрулил их с вами или с Галиной.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #82 : мая 02, 2011, 15:39:27 »

З.Ы. А состав участников все равно хорошо бы знать, так что молодец, что создала тему.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #83 : мая 02, 2011, 15:40:08 »

Грандиозная - не грандиозная, но много народа я обеспечу Улыбается Я имею в виду посетителей, конечно. Экспозиция там и так будет не маленькая.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : мая 02, 2011, 15:42:40 »

З.Ы. А состав участников все равно хорошо бы знать, так что молодец, что создала тему.

Я создала ее благодаря тебе. Так как согласна, что хорошо бы отдельно иметь список участников со списком выставляемой живности. Это удобно и нам, и самим участникам. Сразу все видно. Улыбается Только вот думаю, может прикрепить ее до начала выставки?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #85 : мая 02, 2011, 15:44:36 »

Я думаю, что пора заканчивать переливать из пустого в порожнее, у Андрея есть директор - Галина, пусть она ему и объясняет что к чему и почему, наше дело живность, ее зал.Результат это когда каждый делает свою работу и не мешает другим.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #86 : мая 02, 2011, 15:49:22 »

Я создала ее благодаря тебе. Так как согласна, что хорошо бы отдельно иметь список участников со списком выставляемой живности. Это удобно и нам, и самим участникам. Сразу все видно. Улыбается Только вот думаю, может прикрепить ее до начала выставки?
Вполне можно Улыбается

Я думаю, что пора заканчивать переливать из пустого в порожнее, у Андрея есть директор - Галина, пусть она ему и объясняет что к чему и почему, наше дело живность, ее зал.Результат это когда каждый делает свою работу и не мешает другим.
Будешь в Гекко - скажешь Андрею это дословно Улыбается
Я просто поднял вопрос списка участников и передал вам, что Андрею все не так понятно, как хотелось бы.
Хорошо, что Галина в курсе.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #87 : мая 02, 2011, 16:06:55 »

У нас на Руси "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", если у него есть вопросы пусть спрашивает у своего руководства, я там не при делах.
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018