azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #70 : мая 02, 2011, 05:28:00 » |
|
Два месяца идет обсуждение выставки. Пусть админы обьявляют, что до конца приема заявок осталось 5 дней(например) и 7го числа дают Гекко финальные списки участников, с количеством животных, количеством привозимых и арендуемых террариумов. А то в Гекко не знают, сколько террариумов клеить и какие площади потребуются, и вполне логично начинают нервничать по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #71 : мая 02, 2011, 14:40:53 » |
|
Сереж, что-то это напоминает крыловское "лебедь, рак и щука".С самого начала оговорили помещение, и возможность его расширения, от этого и "плясать" будем.Приблизительный состав от нашего форума и так понятен, на выставке в тимирязевском музее виден был, с 1%-ками тоже понятно, с улитками более или менее, у них уже состав участников выставок тоже более-менее устоявшийся, остаются черепахи и хамелеоны, я не думаю, что там будет 100-200 человек, поэтому приблизительно прикинуть можно.Рассчитывать человек на 35-40, максимум 50, с учетом группы поддержки.Вопрос скорее в Гекко как раз, помещение то видели, а сколько есть столов и стульев, чтобы там расставить?Этот вопрос актуальнее, но и тут все решается просто, что есть тем и будем пользоваться.Смысла закупать какие-либо столы или снимать помещение никакого не вижу, выставка своего рода пробная, ознакомительная, типа "разведка боем".Поэтому записаться конечно можно, и нужно, но выставляться будем исходя из имеющихся ресурсов.А террариумы, они их все равно определенное количество клеят постоянно, под выставку можно склеить побольше, во первых в выставке поучаствуют, во вторых велика вероятность, что посмотрев-пощупав наших зверей, кто-нибудь "не отходя от кассы" сразу купит и террариум и животное.
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #72 : мая 02, 2011, 14:45:12 » |
|
Гекко хочет знать состав выставки: количество выставляющихся и количество мест. Они хотят знать, придется ли освобождать стеллажи на втором этаже и нужно ли еще поклеить террариумов для выставки. Это логично, да, тезка? Столы, закупки, сьем тут пока не при чем. Это Бультерьер насчет столов нервничает.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #73 : мая 02, 2011, 14:52:32 » |
|
Сереж, эти вопросы оговорены уже два месяца назад, все уже решено и спланировано, к тому же пытаться составить списки в майские праздники невозможно, половина, а то и 2/3 народа зависает на дачах или в ближайшем лесопарке на шашлыках.Если и уточнять что-то, то либо надо было до праздников, либо теперь уже после них. Забей, отдыхай, праздники. 2-2 2-2
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #74 : мая 02, 2011, 14:53:32 » |
|
Я рад, что все оговорено и спланировано, но Гекко и Андрей, например(как вчера выяснилось) ни-че-го не знают. Раз все готово, может, уведомишь их?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #75 : мая 02, 2011, 15:18:22 » |
|
Галина знает, значит Гекко знает.И явно не нервничает по этому поводу, раз спокойно уехала отдыхать на праздничные дни.А то что Андрей не знает, так я то тут при чем?Пусть у Галины спросит, она ему все скажет что и когда надо будет делать.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #76 : мая 02, 2011, 15:21:02 » |
|
Андрей даже не участвовал в разговоре, хотя и был на месте, когда мы, Алена и Галина оговаривали нюансы по выставке. В том числе и то, как будет происходить весь процесс, от начала и до конца, как примерно будут располагаться участники, и сколько может потребоваться площади для этого. Насколько я помню, она директор магазина и переговоры по этому поводу нам сказали вести только с ней, что мы и сделали. Так же договоренность была что мы сами корректируем численность, дабы уместить всех желвющих участвовать и на каждом форуме-участнике будет идти запись на участие. До выставки 19 дней, если участников будет записываться более, чем сможет вместить магазин- запись закроется. На данный момент записались 7 участников от улиточного форума, от арахномаркета как обычно, человек 6-7, от нас примерно так же. Далее уже будем смотреть по обстоятельствам. По поводу террариумов- если их не успеют поклеить, значит не будут клеить и те, кто опоздал их заказать для себя будут выставляться в своих объемах, либо не будут вообще. На данный момент горячка по какоиму поводу образовалась, можно узнать? Все идет так, как и оговаривалось изначально. Если есть конкретные вопросы- пусть зададут нам. От Андрея в том числе требуется обговорить число участников от хамелеоньего форума.
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #77 : мая 02, 2011, 15:23:15 » |
|
Андрей переживает за все, вот и горячка. Скажу ему сегодня, если буду в Гекко, чтобы обращался к Галине.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #78 : мая 02, 2011, 15:28:13 » |
|
Раз все готово, может, уведомишь их? С Сашей сегодня поговорили, целесообразность снятия дополнительного зала в том числе тоже обсудили. Галине не дозвонились, так как она в отъезде. Выставка- про-б-на-я! Это же будет наш первый опыт проведения полностью своей выставки. Это тоже оговаривалось. Именно поэтому изначально не хотели делать обширный пиар, привлекая СМИ, и т.д. Мы посмотрим как это получится, и уже от этого будет исходить в дальнейшем. Зачем все усложнять?
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #79 : мая 02, 2011, 15:29:16 » |
|
Я думаю так же. Андрей думает иначе. Раз Галина в курсе всего, то я отправлю Андрея к Галине.
|
|
|
|
|
|
|
|