MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 17:45:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 161   Вниз
Печать
Автор Тема: Анастасия kih  (Прочитано 192819 раз)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #340 : октября 12, 2011, 18:46:15 »

а что у тебя мыши как после новогодних праздников, жутко мятые.
Они немножко не живые ))) А большая так вообще замороженная))

но лучше их переводить уже на крысиных бегунков
Где бы их еще взять... Но будем искать))

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #341 : октября 13, 2011, 05:15:06 »

Настя, мы будем связываться с разводчиками в ближайшее время, если нужны бегунки- скажешь сколько штук, если будут в наличии, на твою долю закажем тоже.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #342 : октября 13, 2011, 09:00:04 »

Это очень хорошо. ЛС
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #343 : октября 13, 2011, 12:16:07 »

Настя с пополнением. Все таки утверждение что одной змеи не бывает, а бывает только первая - работает.
Как твой мальчишка вырос, уже наверное моего обогнал. Чертовски обоятелен. Но мой гулял летом три недели по квартире, а потом отъедался. А чего это он себе надумал моську тереть, проказник? Причина то выяснена?
От Капли я слюнями захлебнулась. Замечательная девочка. Растите большими и упитанными. И самое главное ДОБРЫМИ.
Гвоздичка махонькая. Даже не вериться что вырастит из этого шнурка красивый и сильный зверь. Пусть тоже скалолазка твоя растет, набирается сил. А то жених заждался 

Улитки вне конкуренции. Видела их на выставке, размеры поражают. Записываюсь на деток.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #344 : октября 13, 2011, 14:49:14 »

Ты знаешь, у меня все трое адекватные. Капля кусала исключительно из-за нашего раздолбайства. Кормить ее можно только с пинцета. А так, если руки мышами не пахнут можно брать и тискать сколько угодно. Про мелкую маиску продавец говорил, что она злая, но на поверку оказалась просто нервная немного, и совсем не кусачая. Уже давно успокоилась и рук не боится. Любопытство сильнее оказалось)))
А Змейс вообще отдельная тема, ему все везде надо, он всюду свою морду совал, результат вот эта ерунда. Где именно он разодрал морду  не знаю, но скорее всего долбанулся об ветку когда падал. Он все время пытался балансировать на кончике хвоста и естественно падал рано или поздно. Теперь вот лежит болеет, никуда не лезет. Поесть правда не забывает))))  Хотела ехать к врачу вскрывать (если есть чего вскрывать), так он в линьку позавчера ушел. Теперь ждать когда отлиняет.

Записываюсь на деток.
Ну так ретики ползают )

radikal

А овумов, я чувствую, не дождусь. (
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #345 : октября 13, 2011, 17:35:26 »

Настя, они у тебя все замечательные. Мой тоже сбегал, и потом тоже искал где бы проскачить. Даже к рукам сейчас относится плохо. Пытается смыться, а раньше мог часами сидеть. Но сейчас успокоился. А ночью бодрствует. Каждое утро надо садок приводить в порядок.
А ретиков возьму парочку, самых крупненьких
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #346 : октября 13, 2011, 18:21:46 »

Змейс убегал три раза, но не далеко. Был сразу пойман. Но место где выходил из террариума запомнил очень хорошо. И все время там ковырял. Пока маленький был мы туда картонку подкладывали (там стекло не плотно прилегает к стенке) так он эту картонку выковыривал постоянно. Теперь уже давно не пролезает, но все равно выковыривает))
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #347 : октября 13, 2011, 18:53:00 »

А моя уже не делает попыток убежать!
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #348 : октября 19, 2011, 13:42:05 »

Змейс отлинял, воспаление прошло. Осталась большая рана, но чистая вроде. Все уже намазали. Змейс поел с удовольствием. Слопал взрослую мышь.
Капле тоже досталась большая мышь, она ооооочень долго на нее натягивалась, но натянулась таки... Хотя нервы мне попортила, в какой-то момент я ее увидела лежащую без движения, с торчащим изо рта хвостом... Вообще мои страхи по поводу слишком большого КО уходят корнями на рептайл, где я прочитала о том как маис умер от того, что задохнулся, когда не смог проглотить слишком большой КО.
Гвоздюлина сожрала двоих,одного голыша и одного опушонка небольшого, и такое ощущение, что даже их не заметила, как-то они у нее проскочили так...

шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #349 : октября 19, 2011, 14:11:47 »

хорошо, что ранка чистая и аппетит хороший!
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 161   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018