шер
|
|
« Ответ #280 : сентября 12, 2011, 09:11:51 » |
|
Великолепные детки! Красивые и активные!
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #281 : сентября 12, 2011, 11:57:25 » |
|
Ага, активные))) Я вчера сделала наверное большую глупость. Случайно... Так вышло что Змейс увидел (и хорошо рассмотрел) маленькую маиску. И, что называется, потерял покой и сон ))) Со вчерашнего дня и до настоящего момента выписывает кренделя по террариуму. Стоит приоткрыть дверцу - ломится наружу. Спермотоксикоз? Я ведь точно не знаю сколько ему. Когда покупала в октябре прошлого года сказали, что около 2-х месяцев, но точно не сказали. Они не у продавца родились. Я вот думаю - а вдруг он подзатянут был и ему на тот момент больше было... Там просто девочка еще была такого же размера, так вот я эту девочку через некоторое время смотрела на предмет купить, но она почти не выросла, а Змейс вырос раза в два если не больше. Так что ему может быть и полтора года сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #282 : сентября 12, 2011, 12:06:13 » |
|
Пойду своим улитанкам предложу огурцы, будет наш с Вами общий секрет
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #283 : сентября 12, 2011, 12:18:17 » |
|
Пойду своим улитанкам предложу огурцы А до этого они их не ели? Санчо, не нужно меня на "Вы", да еще и с большой буквы , пожалуйста ...
|
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #285 : сентября 13, 2011, 09:00:04 » |
|
Ну что ж... стоило мне похвастаться покладистой вариегатой, как мужу моему вчера прилетело...)))) Во время кормления. Девочка голодная была сильно после линьки и промахнулась. Почуяв кровь, мышь он забыла и внимательно следила за передвижениями мужа по комнате. Охотилась
|
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #287 : сентября 13, 2011, 13:49:48 » |
|
Уж больно великоват КО Но кушать она теперь будет исключительно с пинцета. Это мы с маисами расслабились)))) А питон это не полоз все таки...
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #288 : сентября 14, 2011, 09:53:51 » |
|
А питон это не полоз все таки...
так и есть, что они не очень-то обращают внимание на размерчик, стараются натянуться на КО, а уж потом
|
|
|
|
|
|
|
Ленивый Кис
|
|
« Ответ #289 : сентября 14, 2011, 12:00:15 » |
|
простите за вторжение.Настя,не могу удержаться-ковровый чудесен^^ нравятся мне эти змеи,как будто бархатные.
|
|
|
|
|
|
|
|