kih
|
|
« Ответ #60 : мая 22, 2011, 09:43:44 » |
|
а улитки??? Исправлюсь Вы его, домик, поставьте на кучку мульчи Ага, поставила. Только он уже неделю наверное бастует. Два домика стоят, а змей спит в углу. В старый домик он еще иногда заползает, когда гуляет, а новый видимо придется убирать.
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #61 : мая 22, 2011, 13:24:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #62 : мая 22, 2011, 22:06:07 » |
|
Ага, поставила. Только он уже неделю наверное бастует. Два домика стоят, а змей спит в углу. В старый домик он еще иногда заползает, когда гуляет, а новый видимо придется убирать.
Не стоит убирать, в террариуме он украшение, а змей привыкнет и начнет использовать когда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #63 : мая 28, 2011, 01:15:02 » |
|
Какие красивые фото улиток, Настя! А темненькая ракушка- это ж архахатина? Мне ретикуляты жутко понравились. У меня они были, но одна погибла во время жары и я вторую подарила. Хотя уже достаточно большие были)
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #64 : мая 29, 2011, 12:08:29 » |
|
Первые фотографии это ретикуляты, потом архахатина маргината овум, потом ахатина ахатина, потом мегалобулимус облонгус (хотела подписать фотки, а уже нельзя редактировать)) Мне ретикуляты жутко понравились. Ретикуляты это вообще моя любовь. Из всех видов они самые контактные (если к улиткам это слово применимо). Им всегда все интересно, их можно гладить, они не прячутся в ракушку. Хорошие ребята в общем. И крупные ))
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #65 : мая 29, 2011, 12:17:44 » |
|
Настя, и улитки красивые и фотографии классные Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #66 : мая 29, 2011, 13:29:53 » |
|
Валери, спасибо. Вот еще немножко))) Большенький ретик перерос 16-ти сантиметровую линейку, а меньшенький как раз 16 см))))) Гламурная блондинка )) Сутуралис Вылупились лимочки, кушают, подрастают) Ктулху жив )) Гимнастика для змея
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #67 : мая 29, 2011, 21:30:52 » |
|
Обалдеть, какие они огромные!!! Никогда в живую таких размеров не видела!!! Настя, у меня со зрением что-то или все три фотки одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #68 : мая 29, 2011, 21:40:03 » |
|
Не, у вас со зрением все хорошо, это у меня с головой плохо Я все поправила. Ведь исправилось же? У меня сейчас все фотки разные
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #69 : мая 29, 2011, 21:54:57 » |
|
Змейс сейчас начал тереть мордой об спинку, потом широко открыл рот. Сейчас лежит, больше вроде не терся... Это что такое было? А?
|
|
|
|
|
|
|
|