MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 18:29:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 161   Вниз
Печать
Автор Тема: Анастасия kih  (Прочитано 192851 раз)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : марта 30, 2011, 09:51:50 »

В первом сообщении. Там и Змейс на лампочке есть))) Единственное, что поменялось, это кокосовые чипсы насыпали еще.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 30, 2011, 10:03:24 »

В первом сообщении. Там и Змейс на лампочке есть))) Единственное, что поменялось, это кокосовые чипсы насыпали еще.

Настюх, а вентиляция только спереди? может стоит поменять эту лампу на лампу с защитным колпаком или придумать этот колпак? Все-таки это дневные змеи и свет им нужен.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : марта 30, 2011, 10:08:57 »

Вентиляция еще сверху и сбоку. Про лампу с защитным колпаком, я тоже думала (это такие с сеткой?) Они не греются? Там же тоже металлический плафон.  А вообще Змейс выходит гулять только ночью почему-то. Четко в 10 вечера выползает из домика. По нему часы проверять можно ))
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : марта 30, 2011, 10:21:32 »

Вентиляция еще сверху и сбоку. Про лампу с защитным колпаком, я тоже думала (это такие с сеткой?) Они не греются? Там же тоже металлический плафон.  А вообще Змейс выходит гулять только ночью почему-то. Четко в 10 вечера выползает из домика. По нему часы проверять можно ))

да с сеткой, он не будет на ней сидеть)) у меня амурский полоз попытался устроиться на лампе, когда я только ее переселила в новый терр, но толи лампа горячая, толи не удобно - ушла оттуда сразу)
прячется пока маленький)) мой старшенький (1,5 лет) совсем не прячется, а вот младшенькая практически не показывается, а в новом терре ее вообще не видно, вечно либо в грунте зарытая, либо в бамбуке ныкается... думаю через полгода будет на виду уже)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : марта 30, 2011, 10:34:22 »

Ой, что-то я сомневаюсь, что это шилопопое животное не будет на нее лазить ))  Но нужно будет попробовать ее купить. 
А я, четно говоря, думала, что у него просто режим дня такой - днем спит, ночью гуляет. Потому что в принципе он нас не боится. От рук не шарахается, не прячется когда убираешься у него. Всегда внимательно смотрит не забудут ли закрыть стекло ))))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : марта 30, 2011, 11:04:17 »

Я тут недавно рассказывал как делал защитный экран на лампу. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=6785.0 может эта конструкция вам подойдет (не знаю выдержет ли она змею)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : марта 30, 2011, 13:34:33 »

Так лампу как раз закрыть не проблема, проблема закрыть так, что бы колпак не нагревался. Ваша конструкция будет греться не меньше плафона. Может ну ее эту лампу? У нас же есть нижний обогрев. Я собственно и хотела узнать обязательно нужна лампа или можно обойтись.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : марта 30, 2011, 13:47:16 »

Может ну ее эту лампу? У нас же есть нижний обогрев. Я собственно и хотела узнать обязательно нужна лампа или можно обойтись.

хм... вам приятней жить в светлой квартире или в темном подвале? у всех зверей есть необходимость получения солнечного света (витамин Д3 никто не отменял!)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : марта 30, 2011, 14:00:27 »

Будем искать лампу с мелкой защитной сеткой и не нагревающимся плафоном )
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #29 : марта 30, 2011, 22:33:55 »

Я собственно и хотела узнать обязательно нужна лампа или можно обойтись.
Лампа не нужна, если есть другой источник прогрева. Света вполне хватит, который будет попадать днем через терр.
Да и вообще маисы это не дневные змеи, как Вам сказали. Они отлично живут вообще в непрозрачных садках.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 161   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018