MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 19:30:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 161   Вниз
Печать
Автор Тема: Анастасия kih  (Прочитано 192927 раз)
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #10 : марта 28, 2011, 18:50:42 »

Настенька, милый малыш-змеёныш    и шикарные улитки     я таких никогда в руках не держала  непонимающий  а хотелось бы...
Пусть всё растёт и радует позитивчиком  
Александр Тюкаев
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : марта 29, 2011, 00:13:55 »

Крутые улитки!!!
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : марта 29, 2011, 08:04:14 »

Спасибо всем огромное. Так приятно  Улыбается
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 29, 2011, 11:50:20 »

ну да улитки классные , тоже жду когда у вас появятся молодая поросль "Лимиколярия Фламея"
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 29, 2011, 12:03:09 »

Появится обязательно, эта пара была специально отобрана из двух кладок, с которыми я возилась несколько месяцев, что бы получить ярких детей. Не может быть, что бы все было зря  Улыбается
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #15 : марта 29, 2011, 21:07:01 »

Мысль материальна    И если очень чего-то хотеть - обязательно исполнится...    Будут  детки и Вы, Настя, поделитесь этой радостью с дугимим 

Я в это верю, ведь Вы добрая и чуткая, а значит всё получится ...   
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 30, 2011, 08:59:27 »

Хочу посоветоваться со специалистами. У нас со Змейсом не сложились отношения с лампой и камерой влажности.
С лампой потому что Змейс на ней постоянно висит. Сначала перестали включать, боялись, что обожжется, потом пришлось и лампочку выкрутить, потому что Змейс начал вокруг нее закручиваться, мог раздавить... В общем теперь патрон в лампе заткнут тряпочкой и змейс там лежит иногда как в гнезде.
А с камерой влажности... Я поставила ему мисочку со влажным сфагнумом, он в нее сунул нос, ему там сильно не понравилось и больше он туда не лазил, пока мох не высох. Под сухим мхом он с удовольствием лежит. Где-то месяц я честно вынимала змейса из сухого мха, увлажняла его, потом перестала, этот сухой мох переехал со змейсом в большой терр, Змейс так же в нем сидит. У него есть большая поилка-купалка, но целиком он в нее залезал раз или два.
Ну со мхом ладно - не хочет не надо, а вот с лампой... У всех же в террариумах есть такие лампы, неужели змеи не залезают на них? Не обжигаются?
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : марта 30, 2011, 09:38:27 »

а как обстоят дела с температурой в терре, какая лампочка там стояла?? обычно змеи греются под лампой, а вот если она не прогревается, то лезет ближе у источнику тепла. У моего маиса стоит в терре 75 Ватт (60х40х70 - размеры терра), он вылезает греться на корягу, расстояние до лампочки +/- 30 см, иногда уходит за купалку, как купается я тоже редко вижу, но периодически ловлю его когда он пьет, и воду подливаю регулярно, во время линьки купалку посещает, камеры влажности у него нету)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : марта 30, 2011, 09:48:56 »

Теплый угол обогревается ковриком. 28-30 примерно днем и 24-25 ночью (коврик выключаю).  Лампочка там была 15В энергосберегающая. Она была уже с террариумом.  Вряд ли он греться к ней лез. Он просто когда гуляет, то он ВЕЗДЕ  Улыбается Висит на лампе, не ветке, на полочке. А плафон светильника нагревается достаточно сильно, так что обжечься запросто.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : марта 30, 2011, 09:50:24 »

а можно фото терра?

у моего маиса нет нижнего подогрева)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 161   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018