Ир, я может и параноик, но коврики (полотенца) у всех должны быть свои. У меня оборудование у змей не пересекается. Во избежании, так сказать. Так что одним ковриком не обойдешься.
Вообще о чем разговор то? У меня периодически кто-то вцепляется в полотенце, у меня уже набита рука отцеплять)) Точнее заставить отпустить. С этим у меня проблем нет, не то что рот змее открыть )))
Да разговор в принципе о том, что это может быть чревато, сто раз может прокатить, а в сто первый стоматит начнется, а может и раньше, отцеплять- не есть хорошо, зубы у змей достаточно нежные. Ну это просто к слову, в любом случае как поступать решать тебе, разумеется. А по поводу ковриков, я тут недавно отдавала Нафане целый ворох, они на самом деле стоят копейки, можно на строительном рынке купить большой рулон и порезать, получается бюджетней, чем даже полотенца. Насчет параноика- ну у всех свои принципы содержания, как раз здесь ничего удивительного, у тебя змеи болели, и ты знаешь, что перестаховаться никогда не лишнее.