|
kih
|
 |
« Ответ #1450 : июля 02, 2014, 02:43:14 » |
|
Ой, маисы когда скалятся, это вообще кусок прикола. Глаза безумные, шея сплющена, челюсть свернута на бок. Страшный зверь! Жаль, не получается это сфотографировать) А еще у меня есть новенькая, но я вам ее, наверное, никогда не покажу  Потому что сдуру положила ей укрытие в виде бревнышка без серединки, и она теперь там. А поскольку девочка ну ооочень пугливая, там она и останется, похоже. Хотела выманить на мышку... Мышка тоже теперь там....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #1451 : июля 03, 2014, 18:23:32 » |
|
Зато теперь у тебя есть бревно, которое нужно кормить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit-Vit
|
 |
« Ответ #1452 : июля 03, 2014, 18:52:27 » |
|
 Сильно сказано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #1453 : июля 04, 2014, 02:32:34 » |
|
Зато теперь у тебя есть бревно, которое нужно кормить!  Ага, а еще оно трещит на меня хвостом)) Мне вот интересно, гадить она выйдет, или...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #1454 : июля 04, 2014, 04:36:39 » |
|
Почувствуйте себя папой Карлой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #1455 : июля 04, 2014, 06:41:22 » |
|
Ага, а еще оно трещит на меня хвостом)) Мне вот интересно, гадить она выйдет, или...
Может и не выйдет, но попочку высунет обязательно, он-же не свинтус какой. Интереснее что будет когда он вырастет - как черепашка с этим брёвнышком вместо панциря будет передвигаться. На форуме уже есть один змей который без своего укрытия никуда, но он за собой череп как рак отшельник таскает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #1456 : июля 04, 2014, 14:03:23 » |
|
Может и не выйдет, но попочку высунет обязательно, он-же не свинтус какой. Высунула))) Интереснее что будет когда он вырастет - как черепашка с этим брёвнышком вместо панциря будет передвигаться. Она его не сдвинет при всем желании, даже когда вырастет. И вообще, я не хочу черепашку, я хочу змейку.  Она такая красивая, а я ее не вииижууу (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #1457 : июля 04, 2014, 14:42:14 » |
|
Она его не сдвинет при всем желании, даже когда вырастет. И вообще, я не хочу черепашку, я хочу змейку.  Она такая красивая, а я ее не вииижууу ( так выкури ее оттуда и представь миру красоту, а укрытие изъять на пожизненно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #1458 : июля 04, 2014, 15:19:16 » |
|
Так не могу. Я надеялась, что она выйдет гадить, а я его заберу. Она вышла... когда меня дома не было. А выкурить ее оттуда невозможно. Она поняла, что я до нее дотянуться не могу, и сидит там, не вылезает, только хвостом на меня трещит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #1459 : июля 04, 2014, 15:23:05 » |
|
Ей на выбор поставили еще одно укрытие и камеру влажности. Фиг там... Вот эта срань. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|