MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 19:32:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 161   Вниз
Печать
Автор Тема: Анастасия kih  (Прочитано 192938 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1390 : мая 15, 2014, 22:22:53 »

У меня просьба убедительная !!! Если у кого маисы вылупятся, дайте мне знать ) уж очень хочется себе этих красавцев )

Сергей, Вы же уже везде, где можно встали в очередь

Муха - такой классный окрас ))))
Да, муха красивая девочка ))

Всё ! Чувствую,подсяду я на полозов...)
Маисы это страшная зараза)) Такое разнообразие, что устоять невозможно))

Ох какая зараза, я как 6 лет назад заразилась, так и мучаюсь, страдаю, как не старалась остановиться, так ведь опять что-то новое находится...желанное такое...
crkenny
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Boa Constrictor Imperator

« Ответ #1391 : мая 15, 2014, 23:05:14 »

Какие же замечательные у вас змеи, но Лососина)))))))! Это выше всяких похвал) !!
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1392 : мая 16, 2014, 01:44:33 »

crkenny, спасибо. )) Я сама ее очень люблю. Не знаю какой у нее будет характер, но сейчас это просто золото, а не змея.))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1393 : мая 18, 2014, 04:32:17 »

Да, маисы повырастали так быстро у тебя)) Мне очень нравятся красные с белым пузом.

Чипиздра очень понравилась !
Сергей, Вы же такой галантный, а ругаетесь неприлично 

Так у него же змей-то раз-два и обчелся, вот и занимает очереди, пока есть куда складывать 
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1394 : мая 18, 2014, 07:12:32 »

Да, маисы повырастали так быстро у тебя))
Ну как быстро...  Змейсу 4 года будет в этом году. Самому младшему два.

Мне очень нравятся красные с белым пузом.
Мне тоже. Были бы они еще парой....
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1395 : мая 18, 2014, 12:33:23 »

Чипиздра очень понравилась !
Сергей, Вы же такой галантный, а ругаетесь неприлично 

Так у него же змей-то раз-два и обчелся, вот и занимает очереди, пока есть куда складывать   

В точку !!! И не везде,а только там,где увидел ) Ещё очень много кладок...где я ПОКА не встал в очередь    Если кто увидет - сообщите мне 
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1396 : мая 18, 2014, 16:39:34 »

Если кто увидет - сообщите мне
Сергей, а зачем? Нет, я понимаю, что ну ОЧЕНЬ хочется все, что на глаза попадается. Я сама через это прошла. Наверное хорошо, что у меня был сдерживающий фактор в виде мужа и каждую змею приходилось выпрашивать. Потому что даже с таким ничтожным количеством змей понимаешь, что еще немного и это начнет напрягать. Вот ты приходишь домой с работы мертвая, а везде насрано, змеи не брызганы, воду надо менять и т.д.... Место опять же... Я, может, и не права, но считаю, что у змеи должно быть место поползать. Да, характер портится, но вид змеи свернувшийся в уголочке пластикового контейнера меня удручает. Только  пожалуйста давайте не будем начинать холивар.)))) Это только мое мнение, и я сознательно на это иду, строя каждому маису метровые хоромы.
Маисов, кстати, очень хочется всех, хотя бы по одному))) Ну красивые они. Но вот трое из моих маисов куплены явно просто так, без всякого смысла.  Без планов на потомство. И я теперь не знаю куда их приткнуть, потому что кучка нормалов мне не интересна. С маисами нужно четко себе представлять для чего покупается та или иная морфа, и что в итоге надо получить. Вы ведь все равно рано или поздно будете их ссаживать? Ведь будете?
Это я все к чему... Может стоит взять себя в руки и расставить приоритеты?

П.С. Эти все умности написала женщина, которая полтора года назад, закончив постройку террариумной стойки, сказала, что эти шесть террариумов последние, ибо места больше нет. Три раза "ха". Достраиваем еще три))))) А муж сказал, что он знает где еще есть место, но мне не скажет))))
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1397 : мая 20, 2014, 23:18:09 »

Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется
Настя,от души повеселили )))) Вы правы,за ними нужно убирать(как правило раза 2-3 в 1,5 недели(особенно если не часто кормить),опрыскивать,кормить...и меня самого не особо радует сейчас вид маисов и подвязок в контейнерах... а учитывая,что императорские удавы меня ждут (примерно через недельку - две заберу) так вообще теряюсь в догадках  непонимающий
Поскольку занимаюсь я озеленением как на улицах так и в помещениях (и люблю это безумно!) то и террариумы тоже хочется озеленять,и чтоб они были.
1) много всего хочется взять (а-тут на форуме у проверенных людей,б- из тех,что мне интересны) чтоб изучить характер и особенности ухода.
2) Я хочу развивать это прекрасное течение в Краснодаре и Краснодарском крае,а для этого как минимум необходимо,чтоб мне было что людям предложить,если их заинтересую ) Тоесть,возможно,что часть змей будет постепенно расходиться (если сильно в них не влюблюсь ) Как раз то,что произошло с агамами . 1 парнишка купил себе 2-х и подруга 2-х оставшихся.
3) к осени планируется как минимум 1 стойка вместе с king - Роман Круглов . Постепенно осваиваю тонкости змеиного царства  Да
На стойке будет несколько террариумов,на которых планируется размещение всех(ну,или почти всех) приобретённых до осени змей.

Так что,как видите,Анастасия,всё прекрасно ) И я с огромной радостью жду,где,когда и у кого будут появляться на продажу ковришки,полозы,и радужники ) Да
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1398 : мая 21, 2014, 02:43:22 »

Я хочу развивать это прекрасное течение в Краснодаре и Краснодарском крае
Ну, это дело хорошее ))
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1399 : мая 21, 2014, 17:08:51 »

Надо чем то завесить террариум этого товарища, а то он просмотрит во мне дырку. Змейс худеет. Ест раз в месяц. Без особого успеха правда. В сентябре весил 720 грамм, сейчас 820. Похудел, чё...
Так вот он неделю сытый, а потом три недели СМОТРИТ  

Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 161   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018