Настя,от души повеселили )))) Вы правы,за ними нужно убирать(как правило раза 2-3 в 1,5 недели(особенно если не часто кормить),опрыскивать,кормить...и меня самого не особо радует сейчас вид маисов и подвязок в контейнерах... а учитывая,что императорские удавы меня ждут (примерно через недельку - две заберу) так вообще теряюсь в догадках
Поскольку занимаюсь я озеленением как на улицах так и в помещениях (и люблю это безумно!) то и террариумы тоже хочется озеленять,и чтоб они были.
1) много всего хочется взять (а-тут на форуме у проверенных людей,б- из тех,что мне интересны) чтоб изучить характер и особенности ухода.
2) Я хочу развивать это прекрасное течение в Краснодаре и Краснодарском крае,а для этого как минимум необходимо,чтоб мне было что людям предложить,если их заинтересую ) Тоесть,возможно,что часть змей будет постепенно расходиться (если сильно в них не влюблюсь
) Как раз то,что произошло с агамами . 1 парнишка купил себе 2-х и подруга 2-х оставшихся.
3) к осени планируется как минимум 1 стойка вместе с king - Роман Круглов . Постепенно осваиваю тонкости змеиного царства
На стойке будет несколько террариумов,на которых планируется размещение всех(ну,или почти всех) приобретённых до осени змей.
Так что,как видите,Анастасия,всё прекрасно ) И я с огромной радостью жду,где,когда и у кого будут появляться на продажу ковришки,полозы,и радужники )