MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 21:53:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 161   Вниз
Печать
Автор Тема: Анастасия kih  (Прочитано 193188 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1310 : января 29, 2014, 04:16:34 »

Держала,не такие уж они маленькие.
Новорожденный

с мышиного опушонка будет, единственное может в многоплодном помете и помельче дети, тут самка всего 5 родила у меня

Это у тебя какой-то гигант))) У меня даже подросшие прилично мельче были (если фото найду- покажу) Пока вот нашла фото родившей самки и детенышей (учитывая что сама она с маленького хомячка Кэмбела), и вот эти малыши почти сразу опушаться начинают, и становятся похожи на крошечных дикобразиков.

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1311 : января 29, 2014, 10:14:07 »

Ага, вот теперь поняла в чем дело, у тебя самка мелкая  просто, мои кони были все, с сирийца или крупного крысенка.
Но, среди прочего, у них есть огромный минус-грызут страшно, их только в стекле держать, но они и там умудрялись сидеть и выгрызать герметик из швов.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1312 : января 31, 2014, 04:36:36 »

У меня тоже были и большие, серо-белые, они мало того, что как терминаторы грызут даже железо. сгрызли у меня обводку алюминиевую у поилки, так еще и своих детей пожирали, а эти рыженькие и мелкие, и более спокойные (хотя все-равно кусачие были до безобразия), моему взрослому крысу, который из клетки выскочил, когда корм насыпала и побежал поверх их клетки посмотреть кто там- в момент отгрызли палец на лапе! У меня все они сидели в спецклетках для разведения (на фото), там как я и сказала толко обводку железную у поилки погрызли, больше ничего, а вот в переноску посадила как-то для перевозки- переноске конец пришел ровно за полчаса((((
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1313 : января 31, 2014, 10:07:14 »

Настя, по поводу гипо крамель(?) тут можно 100лет гадать, надо проверить по детям, иначе не получится, нормалы бесконечно вариабельны и карамель, а на разных окрасах и гипо себя буде по разному вести, надо искать баттера или карамель и ссаживать.

Постскриптум Вчера в группе в контакте наткнулась на объявление, девушка все также усердно продает того анери как самку Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1314 : января 31, 2014, 13:25:23 »

Женя, так напиши ей вопрос прямо там -зачем она дезинформирует людей. Надо секс-пробы рекламировать всячески, чтобы меньше обманутых было. Ранее были такие заводчики, которые специально однополых змей продавали, зная что проверить люди не смогут, так как банально не умеют, и пара не вырастет, следовательно, конкуренции не будет((( Вообще выгодно продавать маисов, как ту собаку, которая опять к хозяину убегает, и он ее снова продает, они дохнут и не разводятся, и ты их продаешь бесконечно, мечта Остапа Бендера  .
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1315 : января 31, 2014, 15:38:06 »

Жень, я знаю. Она мне писала уже. Говорила, что я плохо поступила)) 

надо искать баттера или карамель и ссаживать.
  Вот где бы их еще найти? Будем искать))
Я бы на самом деле его уже с кем-нибудь хоть ссадила. А то у него чего-то с головой проблемы.)) Очень неудобно во время кормления выключать везде свет и сидеть на кухне))
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1316 : января 31, 2014, 15:54:55 »

Жень, я знаю. Она мне писала уже. Говорила, что я плохо поступила)) 

надо искать баттера или карамель и ссаживать.
  Вот где бы их еще найти? Будем искать))
Я бы на самом деле его уже с кем-нибудь хоть ссадила. А то у него чего-то с головой проблемы.)) Очень неудобно во время кормления выключать везде свет и сидеть на кухне))

Фига себе)))Интересно в чем это заключается?Ладно, хорошо хоть деньги вернула, мы боялись, что он пропадет, а потом думай, куда девать этого маиса и где ее искать.

А у меня что-то самец баттер мотли дурит, он похоже решил, что самку ему как декор подсадили, вообще ноль эмоций, я за ними еще посмотрю,рассажу и ссажу, он только полинял, может одумается, а то могу тебе дать погонять самку, она хорошо раскормлена, я ее планировала разводить.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1317 : января 31, 2014, 16:17:56 »

Да вообще странная ситуация. Она так уверена... Хотя в таком возрасте там все достаточно однозначно. Самца с самкой не перепутаешь.

он похоже решил, что самку ему как декор подсадили
А может она не самка? ))))  Ты их как-то зимовала?
Насчет "погонять", надо подумать. Мне тогда ему надо бы анализы сдать, хоть я уже сдавала в прошлом году, но все равно. Если уж в гости девушку приглашать. )

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1318 : января 31, 2014, 16:37:11 »

Надо было ей показать Смеется Ошибиться нереально, он не скромный оказался)))

Она точно самка))) и он точно самец, сама видела))))

kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1319 : января 31, 2014, 16:41:50 »

Просто не понятно зачем ей это. Змея же очень красивая, даже если и самец.
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 161   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018