MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 20:56:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 161   Вниз
Печать
Автор Тема: Анастасия kih  (Прочитано 193088 раз)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #490 : января 02, 2012, 07:56:07 »

Так я же не знала что это такое.  Как это -  подгнившая чешуйка? От чего такое может быть? От того, что он полторы недели в камере влажности просидел может? То есть это не страшно?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #491 : января 02, 2012, 23:15:47 »

Так никто не знает что это такое.Просто не надо из-за каждого прыщика к доктору бежать.А может быть там что угодно, но скорее всего царапнул щиток, посидел перед линькой в повышенной влажности, он слегка и подгнил.Наблюдать за животным надо, но нервничать из-за таких мелочей не стоит.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #492 : января 15, 2012, 11:23:42 »

Ну что ж... И я подведу итоги ушедшего года. Хотя каких-то особенных достижений и нет...

В начале 2011 года у меня был только маисовый полоз по имени Змейс Сергеевич Хытрый ))
Это фотография сделана  в конце декабря 2010 года.

Вот это он сегодня.

Потом у меня появилась Капля  - Ковровый питон.

Это она сейчас.

С ней я никак не могу найти общий язык. И меня не покидает ощущение, что я ее мучаю. 

А эта мадам планируется в невесты Змейсу. Когда-нибудь.... Зовут ее Гвоздика, но чаще Гвоздюлина))
Эта фотография сделана летом. В Июле. Кажется...

А эта сегодня

Тоже не очень хорошо растет, хотя ест больше чем ел Змейс.
Змейс очень долгое время получал маленьких мышек потому что его тупая неумная хозяйка прочитала историю о том, как змея задохнулась из-за слишком крупного КО.

Вот как то так... Ничего особо выдающегося, но я их очень люблю))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #493 : января 15, 2012, 13:18:05 »

Очень симпатичные и замечательные итоги!!
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #494 : января 15, 2012, 13:36:28 »

Алена, спасибо!  Я их действительно очень люблю, порой наверное даже слишком.... 
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #495 : января 15, 2012, 13:42:30 »

Алена, спасибо!  Я их действительно очень люблю, порой наверное даже слишком.... 

вот это да... есть такая проблемка.. )) На меня иногда люди странно смотрят, когда я нежно-нежно сюсюкаюсь с метровым удавом и т.д.)))
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #496 : января 15, 2012, 13:57:57 »

Ну... как на меня люди смотрят мне вообще-то фиолетово, хотя есть такое дело... смотрят странно... ))))

Гвоздичка сначала была очень пугливая, а теперь освоилась, я бы сказала даже слишком))) Присутствие рядом руки ее вообще нисколько не волнует

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #497 : января 16, 2012, 03:50:10 »

Настя, ты из серии "сумасшедших мамаш", которые чуть что- в обмороке  Нельзя так! Береги нервы  Запомни- у рептилий, чем больше ты с ними возишься, тем для них хуже. Их надо максимально оградить от чрезмерного залюбливания и внимания. Только необходимый для нормального содержания минимум. строит глазки
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #498 : января 16, 2012, 10:41:57 »

ты из серии "сумасшедших мамаш", которые чуть что- в обмороке
Ир, ты знаешь, что самое странное, что касается именно ребенка "заботливая мамаша" это явно не про меня ))) А вот со змеями почему-то так не получается. Мне все время кажется, что с ними что-то не так....  Благо, чаще всего, на самих змеях это никак не отражается. Я просто хожу вокруг и парюсь... сама с собой.... Со временем проблема забывается, но находится новая... Вот так мы с ними и живем...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #499 : января 17, 2012, 22:27:33 »

Оттого, что ты паришься им никакого толка, только тебе переживания. Жаль, что у тебя змееолимит, выставленный мужем, просто такой состояние хорошо лечится количеством. Не перебором, а именно качественным количеством, чтобы максимально комфортно было с уходом за ними управляться, и в тоже время не оставалось времени на то, чтобы ходить и париться.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 161   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018