MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 23:25:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 161   Вниз
Печать
Автор Тема: Анастасия kih  (Прочитано 193274 раз)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #470 : декабря 20, 2011, 11:59:34 »

У нее тепло.  И фоновая и ночная температуры в норме. А лампа, какая бы не была, она по нее не ходит пока. Привыкла по ночам шариться )) Пока оставлю все как есть. Она всего то два дня сидит еще в новом терре. Буду смотреть.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #471 : декабря 21, 2011, 01:03:43 »

Обнаружился косяк у лампы.    Работает часов пять и вырубается. И не включится пока не остынет. Через пол часа включается.  Лампа сверху не закрыта ничем, так что не должна перегреваться по идее. Что-то все как-то через одно место с этим терром... 
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #472 : декабря 24, 2011, 10:29:32 »

Люблю я все таки маисов. Умнички они. Нервы мне не треплют.  Сидят по камерам влажности. Как правильные.     Да    Линяют. Даже Змейс залез. Хотя и настороженно к ней относился сначала.

А лампа у Капли похоже накрылась.... Уже даже 5 часов не работает. Поработает немного и вырубается, потом сначала включается только инфракрасный спектр, а только потом все остальное...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #473 : декабря 24, 2011, 21:49:37 »

Настя, ты прямо "девушка-катастрофа", то у тебя у змей шишки на голове, то моча зеленая, то еще чего, теперь лампа.Ну ты хоть сфотографировала бы эту лампу, может подсказали бы уже что с ней можно сделать и как.Террариум тебе человек сделал, хоть видать и не очень, а все что один сделал, другой починить может.Но для начала увидеть бы хотя бы.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #474 : декабря 25, 2011, 10:31:54 »

Лампа к террариуму не имеет отношения. Я ее отдельно покупала. Вот она http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=7173.msg101054#msg101054

И ничего я не "катастрофа" (((  Чем террариум то плохой? Мне сделали просто стеклянный ящик, все остальное я сама доделывала.

А шишка у Змейса прошла ))))) И перед линькой не появилась снова. 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #475 : декабря 25, 2011, 21:28:09 »

А зачем надо было брать какую-то не пойми какую лампу то?Еще за кучу денег небось. Вкрути туда простую зеркалку за 30 р., и забудь о том, что эта не горит.Кстати, в целях экономии электроэнергии, можно ветку повыше сделать, чтобы расстояние от лампы до поверхности прогрева было меньше, а лампу поставить меньшей мощности.Зачем полтеррариума греть?Змея тепло всегда найдет, и свое получит.

Постскриптум Мужу то сказала, что шнурок от кроссовка использовала в террариуме для связки деревяшек?А то побежит куда, а шнуровать нечем.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #476 : декабря 26, 2011, 07:26:49 »

Ветку повыше сделать уже нельзя. Мы ее уже под эту высоту отпилили.  Только если другую))  Вот конкретно эта змея не будет выползать днем под лампу.  Опытным путем мы выяснили, что она выходит гулять ровно в 10 часов вечера. +- 10 минут. И гуляет независимо от того горит свет или нет. Гуляет часов до 5 утра, потом уходит в укрытие. И сидит там весь день. Греется укрытие или нет - она оттуда не вылезет до вечера.
Лампу то я поставлю другую, но змея под нее не полезет. (
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #477 : декабря 28, 2011, 17:11:47 »

Полиняла Гвоздичка. Выползок померить не удалось, зато удалось померить саму змейку. 72 см, +- сантиметра два.  Она как-то больше в длину растет. Длинная и тоненькая)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #478 : декабря 31, 2011, 04:56:31 »

Змейс тоже полинял. Выползок такой же как и был 1м 10 см.

Только вот у нас теперь какая то хрень на клоаке....

http://myreptile.ru/forum/index.php/topic,12725.0.html
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #479 : декабря 31, 2011, 10:20:21 »

Бедный Змейс плачет То голова, то попа...
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 161   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018