kih
|
|
« Ответ #680 : мая 24, 2012, 10:41:57 » |
|
Сегодня была неудачная попытка посадить Гвоздя к Змейсу. Хотела промыть и подсушить у нее грунт.... Я читала, что если самка неполовозрелая, то самец ее не тронет... Ага... Счаз... Еле успела выловить ее. Ей же еще рано... Ей только год. Почти... Очень жаль обломанного Змейса.....
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #681 : мая 24, 2012, 10:44:11 » |
|
ахах, да... ну ничего - можно зимой в спячку обоих, а весной Змейс получит реванш а я тоже удава выпускаю гулять - открою ему контейнер, а он сидит и не выходит, потом я иду делами заниматься и забываю, что контейнер открыла, прихожу - гуляет уже у другого удава на крышке сидит - общаться хотел наверное
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #682 : мая 24, 2012, 10:46:36 » |
|
Да и весной она маловатая еще будет для этого. Ничего, у нас есть невеста))
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #683 : мая 25, 2012, 11:16:59 » |
|
У каждого свое понятие о счастье.... У меня теперь счастье, когда все посрали прогадились. Региусятина моя прокакалась. И я счастлива ))
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #684 : мая 27, 2012, 10:59:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #685 : мая 27, 2012, 11:21:57 » |
|
может она мало погадила и закопала в грунт? - я тоже думала, что у меня удав затягивает с туалетом, а потом нашла там чуть-чуть экскрементов
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #686 : мая 27, 2012, 11:30:45 » |
|
Нет, не закопала... Она во-первых не копается в грунте, а во-вторых я смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
|
« Ответ #687 : мая 27, 2012, 11:57:20 » |
|
кормить, просрется,покакает,никуда не денется...если КО маленький был,так откуда какам браться...мой региус 4 мыша зараз ест взрослых,так и куча соответственно ,точнее колбаска немаленькая на выходе
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #688 : мая 27, 2012, 12:01:20 » |
|
Странно то, что когда мы последний раз у Васильева были он из нее выдавил вполне переваренную какашку. Я была уверена, что она прогадится в результате. Ведь проблема была в том, что не переваривалась пища, а тут, по результатам анализа, все было хорошо переварено...
А региус да.... Мой муж до сих пор под впечатлением от того как региусятина поправляла челюсть после еды. Говорит, что природа ничего так просто не делает. И в этот чемодан надо закладывать соответствующий КО )))) И вообще такое пузико надо питать)))
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
|
« Ответ #689 : мая 27, 2012, 12:09:25 » |
|
я когда увидела,как региус ставит челюсть на место,меня чуть Кондратий не хватил!!!мне кажется,я даже его желудок и кишечник увидела!!! если змей варит до какашки,значит нормально все,если каки оформлены и нет поноса,мне кажется,что можно не паниковать...может правда корм мелковат?
|
|
|
|
|
|
|
|