|
Салата Сергей
|
 |
« Ответ #1470 : июля 07, 2014, 17:41:12 » |
|
Ну, в общем, срань была поймана, когда тяпнула меня за палец)))  Какая же красотень !!!! Я хочу от него(её) детей  Про укрытие понял,спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #1471 : июля 07, 2014, 18:13:17 » |
|
Красотень, ага)) До детей ей еще подрасти. Может на следующий год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #1472 : июля 08, 2014, 04:51:09 » |
|
Я хочу от него(её) детей  Извращенец)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
 |
« Ответ #1473 : июля 08, 2014, 19:42:08 » |
|
Я хочу от него(её) детей  Извращенец))))  Почему же ? Вполне адекватное желание )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #1475 : июля 10, 2014, 04:42:31 » |
|
У меня такое чувство, что Ира мои мысли читает, вот и в соседней теме, где пост про самочку на прогулке, я только подумал - а там уже всё написано! Я не нарочно!  Не виноватая я, он сам пришел! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #1476 : июля 10, 2014, 18:43:31 » |
|
Насчет "плюшевых" маисов. У меня, наверное, какие-то неправильные маисы. Потому что плюшевый только один - Змейс. Он только смотрит тоскливо вслед " - Сегодня кушать опять не будем, да?" Все же остальные... Блады, как дело до еды доходит, теряют разум (а может и не было его). Так что эту самую еду я им закидываю через маленькую щелку. Ладно меня цапнут, я как-то философски уже к этому отношусь, а вот бестолковку свою об стекло разобьют, это уже хуже. Воду у них надо менять заранее, потому что фокус "накрыть кидающуюся змею полотенцем и быстро все поменять" не проходит, последний раз, когда я так сделала, я потом отнимала у этой змеи полотенце. Гвоздь с одной стороны кусается, причем даже зафиксированный пытается извернуться и жует (не хватает и отпускает, а именно жует) руку, а с другой норовит обоссать (извините за мой французский). Остальные благосклонно принимают только руку с едой. Если рука без еды, а просто убирается, то плющат шею и трещат хвостами. Особенно смешно это делает анери, голова у нее становится плоской и треугольной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #1477 : июля 10, 2014, 20:40:19 » |
|
Жуть какая-то!  Неужели такие страсти про маисов!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
 |
« Ответ #1478 : июля 10, 2014, 21:15:32 » |
|
Неужели такие страсти про маисов!? Да. И, если честно, мне они такие нравятся. У каждого свой яркий характер. Пусть не самый лучший, но характер. Люблю я эти наглые морды  Причину, в принципе, я знаю. Я их на руки не беру вообще. Живут они в больших (некоторые даже в слишком больших) террариумах. Они просто не ручные. Ну не нравится им на руках, зачем я буду мучить зверей? Змейсу нравится. Они с мужем на кровати залегают с удовольствием)) А остальным не нравится. Так что они живут как им хочется)) Ну кусаются иногда, ну и пусть... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
 |
« Ответ #1479 : июля 10, 2014, 23:42:39 » |
|
Насть, мне тоже такие нравятся. Я своих тоже редко беспокою, только по делу, но они у меня спокойные! (Правда не маисы вовсе, а амурцы). А вот лучистый именно такой, очень активный в любое время и в любом состоянии! Только еще пока ни разу не кусал, надеюсь и не будет этого делать никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|