MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 02:11:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите!!!!  (Прочитано 4133 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : марта 30, 2011, 10:59:20 »

и она больше всего боится что отец мне разрешит сдать в дом пристарелых но он её любит .

а вот тут ты не прав! Она твоя мать и дала тебе жизнь и вместо благодарности за это, за бессонные ночи (когда ты был беспомощным и она была для тебя всем) ты готов сдать ее в дом пристарелых?? Ты хоть представляешь как ребенок достается матери? (я в роддоме бумагу подписывала, чтобы спасали ребенка в первую очередь, да чуть не сдохла сама - откачали) и это твоя благодарность?
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #11 : марта 30, 2011, 13:34:42 »

По-моему, тут подмена понятий. Ребенок не просил, чтобы его заводили и потом над ним корпели бессонные ночи.
Ребенка заводят для себя.

Уже потом, когда он вырастает и осознает себя, формируется как личность - естественно быть благодарным за то, что тебя вырастили, за то, что в тебя вложили - в сознательном-то возрасте. Но во всем должна быть мера и адекватность - у тебя своя жизнь, а не жизнь матери.

Я слишком много людей видел, живущих жизнью их родителей, без своей)

Это не значит, что надо мать сдавать в дом престарелых, но и на поводу во всем идти не стоит. Вопрос адекватности участников конфликта и личных потребностей. Уважения хватает обычно, если нет ничего больше.

Холивар моде он.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : марта 30, 2011, 13:40:02 »

Ладно вернёмся к теме. Мать на выставку однозначно вести нужно - питона тискать .
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #13 : марта 30, 2011, 13:41:28 »

Ну вот, а я только вброс сделал :-D

Мать тащи, конечно же. Пусть привыкает.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 30, 2011, 13:44:07 »

Холивар моде он.

подчисть плиз)))
Просто меня возмущает, когда говорят заведи, пока ребенок не достиг самостоятельного возраста - решение покупки принимают родители. Вырос, встал на ноги (обеспечиваешь себя сам) - вот тогда и делай что хочешь) я и сама от мамы слышала - вырастешь, заводи хоть крокодила, а пока Нет, и никакие слезы, уговоры не помогали. Зато сейчас она ничего не говорит про мой зоопарк Да

Самое адекватное, просто уговорить придти на выставку, тем более что она бесплатная - а там жизнь покажет. Может пообщавшись с участниками выставки, (я еще и дочку возьму) посмотрев как дети общаются с рептилиями, будет принято положительное решение.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #15 : марта 30, 2011, 13:57:46 »

Вооооот Улыбается
Подчистит модератор раздела)

А кто здесь не достиг самостоятельности? :-D
С другой стороны, даже к несамостоятельному ребенку надо относиться, как к личности. Крокодила не разрешать, а вот змею или ящерицу - почему бы и нет?
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 30, 2011, 14:31:58 »

Вооооот Улыбается
Подчистит модератор раздела)

А кто здесь не достиг самостоятельности? :-D
С другой стороны, даже к несамостоятельному ребенку надо относиться, как к личности. Крокодила не разрешать, а вот змею или ящерицу - почему бы и нет?

так нам не сказали сколько лет товарищу, который хочет на ДР такой подарок)) и потом у каждого свои фобии - большинство из них - это змеи у женщин. Вот скажи честно, если твой ребенок попросит завести камышового кота, ты согласишься? это ж не тирг, лев или манул))

Все с родителями на выставку  со своей стороны мы поможем развеять многие мифы о рептилиях, и расскажем о положительных сторонах содержания именно такого домашнего питомца Улыбается
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #17 : марта 30, 2011, 14:40:25 »

Да, страсти разгорелись - БУДЬ ЗДОРОВ ! в шоке
Но, со своим уставом в чужой монастырь не суются... Извиняющийся
А каждая отдельная семья - ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ 
Можно только советовать  непонимающий И если у Костиной мамы нет панического страха перед змеями, то посещение выставки сработает...  Молчит  Но, может быть и прямо противоположный эффект...   Решать Косте, он лучше знает свою маму... 
Костя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : марта 30, 2011, 15:33:18 »

спасибо за помощь друзья   в мае на выставке поддержите меня пожалуйста просто когда говорит ребёнок 12 лет это одно а когда взрослый человек это другое)))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : марта 30, 2011, 15:43:42 »

Боюсь она нам не поверит (фанатикам мало кто верит ) но постараемся  Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018