Росси cat
|
|
« Ответ #10 : марта 28, 2011, 20:40:33 » |
|
Ну что вы! Я обожаю наблюдать как животные охоттся! Это естественно!
|
|
|
|
|
|
|
Бра
|
|
« Ответ #11 : марта 28, 2011, 20:52:03 » |
|
Стало очень интересно: вы действительно предложили попробовать накормить варана? Или это многогранность сочетания слов.?
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #12 : марта 28, 2011, 21:03:46 » |
|
А почему нет? Варана то все равно кормить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Росси cat
|
|
« Ответ #13 : марта 28, 2011, 21:04:32 » |
|
ОЙ!! И правда, если вы действительно предлогете покармить варана.... Ну только в входные
|
|
|
|
|
|
|
Росси cat
|
|
« Ответ #14 : марта 28, 2011, 22:39:25 » |
|
Кстати, я тут посмотрела, почитала,... Всетаки сальватора мне еще рановато. Лучше уж поискать где аргуса купить можно, а на крайний случай и капского преобрести можно. Я думаю что одна из моих главных проблем заключается в том что мой террариум вертекальный, а внизу места хватит существу не больше 40 см. Короче для варанов не очень подходет. Так что мне опять придется опить деньги):
|
|
|
|
|
|
|
ZМЕЙ
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : марта 28, 2011, 23:01:40 » |
|
Аргуса преобрести реальнее всего наверное где то в Европе(в Хаме например) и стоить он будет ,наверное не дешево.Я думаю,что самый оптимальный для вас вариант(цена,размер,сложность)-это капский варан.Так что гуглите,читайте,изучайте!И ко дню вашего рождения вы сделаете всем ,а в большей степени себе офигенный сюрприз!Капа-суперовое,красивое и эфффектное животное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #16 : марта 28, 2011, 23:05:09 » |
|
не вопрос))) какая мне разница кто закинет мыша Стешке)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #17 : марта 29, 2011, 00:23:21 » |
|
Остановитесь на капском варане, это оптимальный варан для российской квартиры.Доступен, не дорог, красив, не прихотлив.
|
|
|
|
|
|
|
Бра
|
|
« Ответ #18 : марта 29, 2011, 10:38:50 » |
|
конечно, это интересное предложение: покормить варана. Заодно и посмотреть варана и потрогать)
Потому что, за исключением магазинов, варана я видела на выставке экзотических животных, которая была в Подольске (может, кто знает), и там у меня остались крайне неприятные впечатления от НЕМОГО смотрителя, который, увидев, что мы заинтерсовались вараном, открыл клетку и вытащил его за хвост, шмякнул об пол, и, чтобы он шевелился бил его по морде. От такого зрелища, мы, четно говоря, были в шоке. А смотритель не реагировал на просьбы не делать так. Он, как мы поняли, был не только немой, но и глухой. Пришлось уйти, не посмотрев всех, а то страшно представить, что он может делать с другими. Удивителлно, почему варан так спокойно на это реагировал? Вернее, вообще не реагировал. Потому что забитый до такой степени, или обколотый чем-то?
В общем, эта душераздирающая история подводит к мысли, что на варана в нормальных условиях у адекватных людей было бы интересно посмотреть) Потому что совсем недавно мы о варане задумались, о капском товарище)
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #19 : марта 29, 2011, 11:01:47 » |
|
[quote/]НЕМОГО смотрителя, который, увидев, что мы заинтерсовались вараном, открыл клетку и вытащил его за хвост, шмякнул об пол, и, чтобы он шевелился бил его по морде. [/quote] я бы наверное не стерпела и точно бы в рожу дала за такое у меня Стешка зацелованная, как кто-то из ребят сказал на форуме - не самая лучшая смерть для варана Вот сегодня утром ей поилку поставила, вылезла здороваться, вечером купаться пойдем)
|
|
|
|
|
|
|
|