MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 13:56:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Поиск не работает  (Прочитано 2613 раз)
InfuriatedCoder
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Yes sir!

« : марта 22, 2011, 23:05:06 »

Поиск у меня не работает... Пишет "Вы не можете искать сообщения на этом форуме."
Это на всех разделах форумов
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #1 : марта 23, 2011, 00:46:23 »

Возможность поиска по форуму включается то ли после набора определенного количества сообщений, то ли администраторами форума.
InfuriatedCoder
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Yes sir!

« Ответ #2 : марта 24, 2011, 16:19:06 »

Профиль другого пользователя посмотреть нельзя, соответственно и его сообщения или темы тоже..

Странное, нехорошее ограничение
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #3 : марта 24, 2011, 17:07:23 »

Это устанавливается обычно для новых пользователей. Спросите администраторов, вам, наверное, доступен раздел вопросов для новичков)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 24, 2011, 17:20:42 »

а по теме нельзя пройти или ему в личку написать?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 24, 2011, 17:25:32 »

поиск не работает изза того что не порядочные люди . заходют копируют переведёные статьи или написаные специально для данного форума тексты и размещают их у себя не давая ссылку на источник . а тут поиск очень подробный - по слову в тексте . а наберёте некоторое колличество сообщений. напишем "Волшебнице и она сделает тебя аборигеном или опытным террарюмистом "
Lady_Lina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июля 03, 2011, 22:17:46 »

Честно говоря, очень неудобно с поиском получается для новичков... 
Ко мне в ближайшее время приедут два малыша маисов. Я готовлюсь, есть очень много интересующих вопросов. А поиском воспользоваться не могу. Приходится все долго выискивать, читая названия тем. Поиск-то по большей части новичкам и нужен.
К тому же не могу понять, как насчитывается "Общее время, проведенное на форуме"? Я уже столько времени провела на форуме, а у меня еле-еле за 3 часа перевалило... Совсем неправда. Такими темпами я к новому году поиском все еще не смогу воспользоваться.

Кстати, эту тему я нашла с помощью поиска в google.))))))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июля 03, 2011, 22:59:48 »

Что у Вас с подписью? Отредактируйте, пожалуйста, или придется ее убрать, в таком размере подпись не стоит делать. Надо в правилах прописывать, видимо, ибо вопрос уже назрел, полстраницы подписи каждый раз при написании сообщения не очень удобно при пользовании форумом. Что касается слов "правда-неправда" о времени Вашего нахождения тут, то это система считывает, ошибки быть не может. Если вы ходили гостем, не выходя в свой профиль, то может и больше провели на форуме. Но это не влияет ни на что. На многих форумах прежде чем Вы не напишете определенное количество сообщений многие функции для Вас будут недоступны. Вы же пока пришли с единственным сообщением, поэтому о каком времени, проведенном на форуме можно говорить? Создавайте темы, пишите вопросы, Вам ссылок дадут на темы, интересующие Вас, или ответят на Ваши вопросы. К тому же у нас в начале каждого раздела есть прикрепленная тема со ссылками на все статьи и интересные темы по конкретным видам разнообразных животных по тематике нашего ресурса. Улыбается
Lady_Lina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : июля 03, 2011, 23:24:03 »

Подпись убрала.
Не создавала темы с интересующими вопросами, потому что на всех известных мне форумах к новым темам с одними и теми же вопросами, которые уже сто раз обсуждались, относятся крайне негативно и обычно отвечают одно: "Научитесь пользоваться поиском!" Я придерживаюсь той же мысли, если этот вопрос уже изложен, зачем загаживать форум.

По поводу времени на форуме. Я на форуме нахожусь авторизовавшись. И открываю сразу несколько вкладок с интересными для меня темами. Не все их удается прочитать, поэтому оставляю открытыми. Например, сегодня целый день я в интернете, целый день открыты вкладки с разными темами. Время не засчитывается, хотя я нахожусь "онлайн". Возможно, считается время, когда я непосредственно перелистываю страницы тем...

А по прошествии какого времени, проведенного на форуме присваивается статус, позволяющий воспользоваться поиском?  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июля 03, 2011, 23:29:44 »

Вы должны набрать не менее 50 сообщений, возможно больше или меньше. Скажите что Вам конкретно нужно, и Вам дадут ссылку.По поводу отношения форумчан к новым темам- у нас не принято посылать, у нас принято отвечать. Как себя ведут на других рептильных форумах- не наша головная боль. А дубли вопросов- дело модераторов, посчитают что тема дублирует другую- совместят или потрут лишнее. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
По времени повторяю- система не ошибается, время считывается так, как Вы считаетесь активны на форуме. Только вот не понимаю какая разница какое время нахождения на форуме у Вас числится, если это тем более ни на что не влияет? непонимающий
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018