Нет, это(название MyReptile) не годится. Это же не только наша выставка, тут как минимум уже три форума завязаны. И животные разные, не только рептилии.
Саш(Лекс), мне показалось, ты ворчишь?

Или просто действительно хочешь понять что к чему? Выставка нужна для популяризации террариумистики среди народонаселения в первую очередь. Мы абсолютно не коммерческий ресурс и никакой выгоды для себя здесь не преследуем. Цель- помощь в содержании и лечении животных, и, как следствие, новые знакомства по интересам. В том числе как новое направление- совместные встречи и выставки. Кажется, мы до этого уже доросли(ресурс, имею ввиду

) Когда приходят мамы с детьми на выставку и морщатся при виде змеи а через минуту уже трогают ее руками с криками- какая прелесть, разве это не есть хорошо?(я не имею ввиду не то, что трогают, а что перестают бояться и испытывать отвращение). Ну почему мы везде и всюду ищем выгоду? Разве нельзя просто посмотреть со стороны на ситуацию. Общение на выставке - это ведь тоже позитив. На том же Зверьке была классная атмосфера, несмотря на некоторые выпады крысоводов, тем более они не были услышаны и потерялись не дойдя до адресатов толком. Мы и ресурс этот держим все для того же общения. Надеюсь, это кому-то да нужно и сейчас и будет нужно потом, даже помимо нас. Ну а что касается магазина- так они задумывались изначально как магазин-клуб, где будут встречаться любители экзотики, поэтому для них это дополнительный стимул модернизировать магазин под такие вот совместные встречи, ну и выставки. Помимо всего прочего к ним это привлечет не только клиентов-террариумистов участников, но еще и потенциальных террариумистов, которые появятся после посещения такого рода мероприятий. Возможности рекламы есть практически у всех, и у дирекции магазина, и у будущих участников. Я бы советовала и тебе присоединиться, если не со зверьем, то хотя бы для пообщаться. Если, конечно, желание будет. В планах много чего, да и правильно говорят- под лежачий камень вода не течет.