Господа, я советую вам не делать в названии упор на экзотику и лучше всего это слово или корень там вообще не употряблять. Почему?
Потому что ЭКЗО - это внешний, в контескте "экзотическое животное" - животное из другой страны, чужеродный вид. А далеко не все обитатели наших террариумов происходят из дальних стран, немало содержат и отечественных видов. Так что на мой взгляд лучше делать упор именно на словах Террариум, Террариумистика - это и наиболее полный охват всех животных (и беспы, и амфибии, и рептилии, и кто угодно еще, кого держат в террариумах) и наиболее точное отображение сути выставки и тот интерес, который у нас всех общий.
Я бы назвал ее "Мир террариума" или (отсылаясь к классикам) "Террариум и его обитатели". В сознании многих людей террариум - место где содержатся рептилии и амфибии, после подобной выставки они могут узнать, что также содержат и беспозвоночных.
Согласна, что в названии хорошо бы иметь производные от слова "террариум", и, как я уже писала на снейле мне нравится вариант ТерраМания.
Народ, давайте заканчивать флудить. Надо уже решить этот вопрос, так как если мы по названию затропоримся на шутках, то дальше сдвинуться будет еще тяжелее. Алена права. У нас много разных видов представлено будет, поэтому названия связанные с рептилиями отпадают сразу.
Ален, не обижайся, но название Экзофорум не просто сухое, оно непонятное как раз для посетителей будет. Звучит почти как Автофорум. Это название хорошо для отчетов по проведенным мероприятим, но никак не для привлечения общественных масс.