MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 05, 2025, 12:57:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Название для выставки ? придумываем не стесняемся !  (Прочитано 29894 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #40 : марта 23, 2011, 16:21:42 »

Мне тоже больше всего нравиться Экзомагия.Притом Экзо можно трактовать не как животное из другой страны, а животное не входящее в список традиционных домашних питомцев.А магия, так мы ей все подвержены магии своих зверей.Единственное что можно добавить "любительская" выставка террариумных животных.Кстати и логотип можно будет симпатичный сделать ЭкзоМагиЯ, короткое, симметричное слово.Пока только плюсы у этого названия.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : марта 23, 2011, 16:23:40 »

ну да Экзомагия нормально звучит .
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 23, 2011, 16:56:17 »

Соглашусь, довольно неплохо
spirale
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : марта 23, 2011, 16:57:30 »

Эм, я не говорю об отсутствии рекламы вообще, видимо мыслю масштабами Зверька, который и в Афишах анонсы публикует, и по ТВ заранее бывают рекламы, чего нам пока совсем не надо (на самый первый раз). Естественно и на всяческих форумах будет реклама, и возле метро с плакатами ходить очень даже приветствуется, только надо понимать, что это все равно не приведет к огромному количеству сторонних посетителей. Вспомните хотя бы зоопарковскую выставку, на которую уж грех было не зайти, гуляя по зоопарку, и тем не менее многие участники там спасались от скуки "в маленькой комнатке".

По теме - ЭкзоМагия как вариант, но не совсем очевидное название для выставки животных. Если просто так увидеть или услышать это слово, без комментариев - только у нас, маньяков, сразу всплывут ассоциации с экзотами, у большинства обывателей же (поопрашивала по офису) - гадание на таро или еще чем-нибудь этаком. Понятно, что везде оно будет сопровождаться изображениями наших животных, но все же.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #44 : марта 23, 2011, 16:58:28 »

Реклама выставки будет хорошая. Обеспечу Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #45 : марта 23, 2011, 17:02:00 »

Тогда можно ЭкзоМаниЯ, вместо ЭкзоМагиЯ, от таро точно отойдем, разве что с чикатилами будут ассоциировать.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #46 : марта 23, 2011, 17:02:43 »

Экзошарм? :-D
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : марта 23, 2011, 17:05:30 »

Экзомагия ооочень стрёмно звучит на слух, не мелодично как-то, жёстко; но это единственное, что в этом названии мне не по душе (а вообще-то я за MyReptile).
Экзомания ещё лучше. Созвучно с моей любимой Веломанией. А Рептомания уже предлагалась? Мне кажется, то, что в названии не отражены беспы, амфибии - не страшно, ведь на этом форуме такие разделы тоже вполне себе представлены, а название их не отражает, и ничего..
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 23, 2011, 17:10:44 »

Хотелось бы чтоб название было связано с животными и указывало на тип животных или на террариум .
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : марта 23, 2011, 17:11:57 »

ЭкзоТЕР ?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018