MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 07, 2025, 05:42:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Название для выставки ? придумываем не стесняемся !  (Прочитано 29914 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : марта 23, 2011, 13:11:35 »

bull-terrer, Вот у меня, например, нет увлеченных экзотикой друзей. Мне сходить не к кому, и хвастаться особо не перед кем, порой просто смотрят как на дуру.  плачет Если бы не выставка, я бы и знать не знала, что рептилии вполне доступны могут быть и по цене и по содержанию. Раньше в моём представлении вся экзотика была дорогой, сложной и недоступной.
Поздно !!! У вас уже  есть мы . а похвастаться ? ну чем похвастаться МЫ найдем. думаю что в четверг вечером в Гекко будет традиционное Гековское чаепитие - можете прейти и продолжить личное знакомство с как минимум половиной участников этой беседы .
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : марта 23, 2011, 13:14:45 »

А когда вообще выставка то планируется? =)

умаю что в четверг вечером в Гекко будет традиционное Гековское чаепитие - можете прейти и продолжить личное знакомство с как минимум половиной участников этой беседы .
Поддерживаю! Не пожалеете) В такой душевной компании время летит незаметно..))) Жаль я на этой неделе в завале))
spirale
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : марта 23, 2011, 13:18:26 »

Магазинные экспонаты останутся на своих местах - на первом этаже, а выставка будет проводиться в одном из помещений на втором.
И, извините за превышение полномочий, но не отходите от темы пожалуйста, анонс пройдет отдельной темой.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : марта 23, 2011, 13:22:54 »

Пятая общемосковская выставка обитателей террариумов и сопутствующих товаров  " Доступная террарюмистика"
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 23, 2011, 13:26:20 »

"террариум в доме "
"домашний террариум "
"террариумный обитатель "
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : марта 23, 2011, 13:33:26 »

"Зверёк на руках и за стеклом " и на плакате улитка и ящерица на ладоне (можно и паука но пауков я боюсь на руку класть )
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : марта 23, 2011, 13:35:59 »

"Зверёк на руках и за стеклом "
Улыбается Что-то вроде ток зверь-шоу "За стеклом"
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : марта 23, 2011, 13:59:29 »

Широкого посещения абсолютно всеми зеваками пока не планируется

Почему-то мне кажется, что все об этом впервые слышат...
Мы очень даже планировали рекламировать выставку на ресурсах не имеющих у террариумистике отношения.
Если собираться только своим кругом будет мало народа, да и основная суть выставки теряется.

На счет названия. Назвать можно как угодно, пусть даже ЭкзомагиЯ, ничто не мешает в рекламе ниже, (но тоже крупными буквами) все объяснить. Как-то так:
ЭкзоМагиЯ
Выставка террариумных животных
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : марта 23, 2011, 14:05:06 »

Полностью поддерживаю Алинсу и считаю что рекламу надо делать и обширную. Весджн одна из целей выставки - привлечение людей к нашей общей болезни)

Сами по себе мы можем и так собраться и пообщаться и форумами и отдельно, и на зверей посмотреть придя так сказать в гости напросившись))) а вот приглашение постороннего народа поможет развитию нашего общего дела.

Экзомагия мне нравится. Оно и звучит интересно для обычного человека и отражает суть)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : марта 23, 2011, 15:22:05 »

Рекламммма должна быть причем по рекламистей . я даже думаю по электрозаводской ходить с животным и с плакатом "бутербродом " направлять публику в нужном направлении . но об этом ещё рано. выстовку планирую в начале мая- чтоб тепло было или летом- но как успеем.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018