MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 02:08:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: я очень извиняюсь мои скромные животные (bull-terrer -- Негорро)  (Прочитано 113079 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #350 : ноября 30, 2014, 02:47:50 »

Ага, я тоже читаю и не понимаю
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #351 : ноября 30, 2014, 05:58:15 »

У моей любимейшей пимбурени был передом позвоночника - без идей как это случилось , но вот мы лечимся , медленно но чуть лучше
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #352 : ноября 30, 2014, 09:24:54 »

Блин...очень надеюсь, что все будет ок. (
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #353 : декабря 04, 2014, 03:23:29 »

Полностью скорее всего она уже не поправится, если поправится вообще(( Меня другое интересует, как она могла сломать позвоночник? Вот если бы знать, можно было бы предостерегать киперов от подобных неприятностей.
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #354 : декабря 05, 2014, 12:57:57 »

Извиняющийся
Скорейшего восстановления...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #355 : декабря 05, 2014, 13:55:39 »

Полностью скорее всего она уже не поправится, если поправится вообще(( Меня другое интересует, как она могла сломать позвоночник? Вот если бы знать, можно было бы предостерегать киперов от подобных неприятностей.
меня мучает эта загадка очень сильно- вариантов 2 или бегала по террариумус большой крысой в зубах и неудачно её уронила , или когда куда ни будь нёс голова неудачно завернулась в мешке и прищемилась  ((((
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #356 : декабря 06, 2014, 18:17:29 »

меня мучает эта загадка очень сильно- вариантов 2 или бегала по террариумус большой крысой в зубах и неудачно её уронила , или когда куда ни будь нёс голова неудачно завернулась в мешке и прищемилась  ((((

Второй вариант как-то более правдоподобен.
Но от ошибок никто не застрахован, и я надеюсь что твоя питомица всё же поправится!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #357 : декабря 08, 2014, 03:55:20 »

или когда куда ни будь нёс голова неудачно завернулась в мешке и прищемилась  ((((

Блин, ты ее носил в рюкзаке на спине, вполне мог прищемить, я думала ты аккуратно садился, если знал что у тебя змея за спиной! Да и размер у нее совсем не мелкий, у крупной змеи сломать позвоночник и не заметить этого не так уж просто((
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #358 : декабря 08, 2014, 10:30:26 »

я со змеёй не сажусь вообще - но просто других идей нету - надо будет выложить рентгены чтоб показать динамику заживления- вчера был совершен очередной прорыв в оздоровлении - клизмирование - вполне удачно и будим надеяться что все заработает .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #359 : декабря 10, 2014, 02:29:42 »

Клизма от перелома позвоночника- это что-то новенькое)))) Что там должно заработать? В моем понимании, если был перелом- надо или гипсовать, или штырь вставлять, ну как обычно кости сращивают. А так или это вывих, а не перелом, или не поможет церебролизин один((
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 68   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018