MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 16:22:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: я очень извиняюсь мои скромные животные (bull-terrer -- Негорро)  (Прочитано 112814 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #310 : сентября 22, 2014, 22:55:47 »

Лёлик, ты зануда!

Да

Где фотки, зануда? Все смотрят, смотрят, а фоток как не было, так и нет, одни разговоры((
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #311 : сентября 23, 2014, 11:33:57 »

Мои маурусы кажется скоро сравняются по размеру- Маруся  жрет с удовольствием при чем любого размера по этому
(нажмите чтобы спрятать/показать)

Обсолеты меня печалят
Самец злой и вредный
А самка тоже не фига не добрая но ещё и жрет только по 1 голышу когда не кто не видит (если сунуть его в укрытие ) и по этому не фига не ростет хотя ей уже больше года
Неродии кушают с аппетитом но ростут слабо и иной раз пытаются меня своего кормильца и поильца искусать

Удавы чувствуют себя хорошо - не каких претензий - кушают наберают жир и готовятся к зимовке - думаю что уже пора пробовать разводить (ну кроме родовой прелести ) Только вот старшие постоянно выкручивают лампу .

Нигриты :
Аппетит просто восхитительный . при чем у самца просто зашкаливает- он не злой просто пробует съесть всё что видит - по этому на руки его взять не реально - он вцепляется в перчатку или палец и начинает их глотать не отпуская .

Лично мои ковры ))

Ну ковры ростут и как всегда мальчик по старше и жрет с аппетитом а девочка кобенится и ещё глистик (только недавно стала сама есть перепелят )

Пришлось продать 1 капского варана "Пончу " места катастрофически не хватает- она переехала в горд Клин - у неё там всё хорошо - слежу за её судьбой
Чтото совсем я стал отходить от ящериц
Остались дазии, тиликва , гигас , желтопуз , зонозавры ,  Уликовские , где-то в террариуме прячется огненный сцинк , ну капыч Плюща и по дому бегают гекконы Биброни  все это фоткать лень ибо вы это всё видели . если будет интересно могу пофоткать вечером оставшихся змеек - кто-то явно не попал в фотоотчет )))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #312 : сентября 23, 2014, 13:48:31 »

Лично по мне, чем больше фото, тем лучше!!!
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #313 : сентября 25, 2014, 01:27:37 »

Зато абсолеты красивые.
И присоединяюсь к Масlaut очень часто с удовольствием и радостью есть возможность посмотреть, но печатать очень неудобно.
А кто из сцинков есть?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #314 : сентября 26, 2014, 02:38:16 »

Эх, красота! И когда у тебя нигриты-то появились? Что-то я пропустила все. И где новый питуофис?
Мария 82
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #315 : октября 02, 2014, 23:16:51 »

Нигриты красавицы,тоже хочу.... И тиликвы у вас есть, они лучшие ящеры по-моему...Скажите пожалуйста,удавы всегда вместе живут у вас,или ссаживались просто?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #316 : октября 03, 2014, 07:30:12 »

хоть это и не правильно но у меня удавы вместе живут- катастрофически не хватает места . Конечно у меня есть тиликвочки ))
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #317 : октября 04, 2014, 15:28:28 »

по скольку складывается чувство что моя тема мало кому интересна из-за попсовости зверей то не буду отвлекать ваше внимание . описанием кто есть кто - думаю все и так всех узнают. кто кого не узнал спрашивайте хоть тема оживится.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #318 : октября 04, 2014, 17:07:43 »

Классные змеюшки. Особенно впечатляют нигриты, подвязки (Thamnophis sirtalis concinnus) и альзофис. А вот питуофиса я где-то такого уже видел...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #319 : октября 04, 2014, 18:04:48 »

А вот питуофиса я где-то такого уже видел...
Да у кого только нет таких питуофисов ))) у каждого террариумиста должен быть такой  строит глазки он очень хороший )) спасибо мастеру- изготовителю
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 68   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018