вторая часть моего собрания
8) Длинноногие сцинки- обожаю их- ручные любопытные клянчут еду и при первой возможности бегут на руки чтоб вырваться из тера - правда потом норовят сбежать но ловятся вполне хорошо по тому как не особенно далеко прячутся .
9) Огненный сцинк - одинокий самец - не самый мой любимый зверь ибо нервен скрытен и загрыз моего любимого горбатого сцинка- вроде хорошо сидели и "горбатка " был самкой - но видимо показалось (иногда думаю о продаже этого засранца )
10) Плющка - варан - клянчит еду
11) Однаглазая кубинская жаба - не фига не ростет не кому нафиг не нужная сидит у меня кушает тараканов .
12) Глазчетая хальцида- надеюсь что самка - сидит отдельно в надежде что разродится и во избежании каннибализма со стороны сородичей .
13) Риопа карпулента- вообще скрытный зверь лучше сфоткать не получается- убегает и закапывается
14)Оливковая дазия- зверь не мой - гостит у меня временно по скольку у Саши Алаэль счас нет свободных теров и не так много мелких тараканов . кушает и какает хорошо ))
15) Зонозавр четырехполосый (Zonosaurus quadrilineatus) вообщето у меня их 2 но стоят не очень удобно по этому сфоткал только того кто не закопался
16) эублефары - 3 морды и 2 морды глазчитых хальцид
17) младший самец Гигаса
18) самец тиликвы интермедии
19) Самый злой и агрессивный гигас гигас в мире - Батон
20) Надеюсь пара Уликовских
устал завтра продолжу - еще где-то 10 террариумов осталось