MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 16:26:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 68   Вниз
Печать
Автор Тема: я очень извиняюсь мои скромные животные (bull-terrer -- Негорро)  (Прочитано 112818 раз)
Virago
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Устами зануды гундосит истина

« Ответ #90 : октября 11, 2012, 10:34:45 »

мальчик (который оранжевый ) только что за 8 минут всё таки впитал голыша (самый мелкий голыш весил ровно столько же сколько и он - счас взвесил ) счас сидит счастливый
Я ж говорила, он прожористый  И очень хочет вырасти большим и толстым   пятак
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : октября 11, 2012, 10:41:31 »

Я ж говорила, он прожористый  И очень хочет вырасти большим и толстым   пятак
будим стараться не обмануть его надежд
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : октября 11, 2012, 11:19:36 »

То есть Изя (мелкий оранжевый мальчик  ) классный а его будущая жена Софа не классная??
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : октября 11, 2012, 17:37:44 »

Змейсы очень яркие! Было бы у меня много места тоже бы себе маисиков штучек адцать завел, а так приходится ограничевать свои аппетиты, ну хоть на твоих полюбуюсь
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : октября 11, 2012, 17:50:00 »

Лелик,поздравляю с новенькими,они хороши Летом была вараномания у всех а осенью началась маисомания у всех
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : октября 22, 2012, 21:17:09 »

Изя  хороший еврейский мальчик радует папу , хорошо кушает . сейчас с трудом смог осилить голыша от Реббеки (а это вам не обычный голыш- слоник а не голыш ). Но Изичка старался и победил .

А ещё я сегодня видел домового - качество посредственное- снимал через весь террариум - стену . это вольный уничтожитель беглых тараканов Шериф Уликовский
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #96 : октября 22, 2012, 21:28:35 »

А ещё я сегодня видел домового - качество посредственное- снимал через весь террариум - стену . это вольный уничтожитель беглых тараканов Шериф Уликовский

Я фигею! Не могу промолчать! Что значит "вольный уничтожитель беглых тараканов"? У тебя под ником написано"модератор-консультант"! И у тебя геккон на вольном выгуле? Ведь прочтет кто-нибудь и подумает, что это норма! Лучшее средство от тараканов, едрить колотить!. Фигли, если у "консультанта" на МР так живет, то чеж другим то нельзя?
Очень надеюсь, что я сейчас ошиблась и геккон пойман и водворен в надлежащие условия!
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : октября 22, 2012, 21:44:25 »

Очень надеюсь, что я сейчас ошиблась и геккон пойман и водворен в надлежащие условия!
нет это реально вольный геккон и они живут у меня так уже наверное года 2 и размножаются (история про яйца Уликовского в шкафу наделало много шума ) (У Чешира живет геккон пойманный на жалюзи ) уликовские при наличии воды, УФ лампы (хотя не факт что она нужна ) и точки прогрева за батареей и за холодильником сполне сносно выживает  . питается тараканами но надо тогда отказаться от химикатов - не знаю правильно или нет - самец был явно ожеревшим и тусил у отца в кабинете и был почти ручной (ел с пинцета сверчков предназначенных папиным лягушкам )- это может быть и есть тот самец но что-то одичал .
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #98 : октября 22, 2012, 21:48:40 »

И это пишет модератор
И ведь к нему пойдут за вопросами
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #99 : октября 23, 2012, 00:26:48 »

так-так-так  Нет

а известно ли вам будет, что Лафреса не только королева патернлесса и Младший Пихатель, но и вполне себе такая опытная бдсм-тьотка, которая по ночам приходит в дом к тем кто плохо содержит животных и устраивает ататушки?  Глеб Орлов

отныне, змеи едят каждые 5-7 дней, потом 7 дней, а после достижения совершеннолетия (12 месяцев) - ещё реже
я вездесущ и всесведущ, слежу и чувствую своих вылупленцев!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 68   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018