Мои маурусы кажется скоро сравняются по размеру- Маруся жрет с удовольствием при чем любого размера по этому
Обсолеты меня печалят
Самец злой и вредный
А самка тоже не фига не добрая но ещё и жрет только по 1 голышу когда не кто не видит (если сунуть его в укрытие ) и по этому не фига не ростет хотя ей уже больше года
Неродии кушают с аппетитом но ростут слабо и иной раз пытаются меня своего кормильца и поильца искусать
Удавы чувствуют себя хорошо - не каких претензий - кушают наберают жир и готовятся к зимовке - думаю что уже пора пробовать разводить (ну кроме родовой прелести ) Только вот старшие постоянно выкручивают лампу .
Нигриты :
Аппетит просто восхитительный . при чем у самца просто зашкаливает- он не злой просто пробует съесть всё что видит - по этому на руки его взять не реально - он вцепляется в перчатку или палец и начинает их глотать не отпуская .
Лично мои ковры ))
Ну ковры ростут и как всегда мальчик по старше и жрет с аппетитом а девочка кобенится и ещё глистик (только недавно стала сама есть перепелят )
Пришлось продать 1 капского варана "Пончу " места катастрофически не хватает- она переехала в горд Клин - у неё там всё хорошо - слежу за её судьбой
Чтото совсем я стал отходить от ящериц
Остались дазии, тиликва , гигас , желтопуз , зонозавры , Уликовские , где-то в террариуме прячется огненный сцинк , ну капыч Плюща и по дому бегают гекконы Биброни все это фоткать лень ибо вы это всё видели . если будет интересно могу пофоткать вечером оставшихся змеек - кто-то явно не попал в фотоотчет )))