MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 18, 2025, 02:37:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 111   Вниз
Печать
Автор Тема: Подружка  (Прочитано 159212 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : марта 25, 2011, 08:06:22 »

новая фишка очередь за " Поделиться избытком малины", у меня веников 10 на балконе висит, кому надо???
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : марта 25, 2011, 09:13:32 »

А что сцинкам тоже нужна мороженая малина???

Я тоже предпочитаю морозить листья. Спасибо за предложение, пока есть свои запасы!
Я наморозила в этом году много, т.к. расчитывала на колонию аретаонов. Они те еще прожоры.
Но к сожалению все полегли во время жары и дыма! Уверена, что из-за дыма. Дышать было реально нечем.
Зато расширила коллекцию, корма то навалом.
Но аретаонов жалко, такие душевные были!
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : марта 25, 2011, 10:09:35 »

Сцинкам нужно всё, но лучше деньгами . а малина она как и у всех для палочников , просто ей много осталось
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : марта 25, 2011, 13:32:55 »

bull-terrer, Смеется
Деньги всем нужны 

А не подскажет мне кто нибудь, почему я не могу просматривать профили пользователей?
Хотелось бы знать к кому обращаешься.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 25, 2011, 13:42:41 »

Тут у новичков нет такой возможности- связано с тем что некоторые приходют воруют статьи и темы и убегают . а это не всегда приятно
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : марта 25, 2011, 22:38:21 »

Я в компах и инетах не спец, туплю бывает, но не могу понять какая связь между воровством статьи и тем, что я узнаю как зовут человека, непонимающий его пол и возраст??? непонимающий
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : марта 25, 2011, 22:39:37 »

Heteropteryx dilatata. Сейчас такие.

подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : марта 25, 2011, 22:49:06 »

Subulina octona

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : апреля 03, 2011, 03:11:30 »

Я в компах и инетах не спец, туплю бывает, но не могу понять какая связь между воровством статьи и тем, что я узнаю как зовут человека, непонимающий его пол и возраст??? непонимающий

Это Лелик пошутил. В профилях нет данных больше, чем на форуме, далеко не все проставляют свой пол, а возраст и подавно.  А мы не заставляем(просто на некоторых форумах нельзя не указывать свой возраст, к примеру, ни ничто не мешает указать неверный, поэтому смысла делать эту статью обязательной не вижу. Имен же в профилях у нас вообще нет, даже возможности чтобы указывать имя не предусмотрено.
Гетероптериксы супер, скоро самка позеленеет, а самец уже почти вырос (я помню о своем обещании, но никак SD-карточку не найду, как только обнаружится, сразу выложу фото обещанных Да) А вот субулин у меня было много, но во время жары все полегли. Вообще не осталось ни одной.
Кстати, у меня гетероптерикс что-то зациклилась после очередной линьки и не линяет пока. Обычно линяли чаще. Интересно, с чем может быть связано. непонимающий
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : апреля 04, 2011, 09:21:36 »

Ирина, пролиняла одна самочка гетероптерикса накануне. Сфотографировать некогда было. Позеленела она заметно, но еще не яркая. Наверное уже следующая линька будет зеленая. Улыбается

А субулины такие улитки из разряда " Их не видно, но они там есть". Редко их замечаю. Закапываются и во мхе прячутся.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 111   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018