MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 13, 2025, 14:13:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 111   Вниз
Печать
Автор Тема: Подружка  (Прочитано 160219 раз)
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #740 : сентября 02, 2013, 12:03:58 »

Аня (можно по имени?), а веретеницы питаются только червями и слизнями? Лягушек берут или голышат, а насекомых? Статьи читал, ну хочу лично Ваш ответ узнать, может Ваши индивиды
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #741 : сентября 02, 2013, 13:02:35 »

Мои взрослые веретеницы еще не совсем взрослые. На выставке увидишь. ( давай на ты?) Они должны быть в два раза крупнее. Так что я кормлю их 2 раза в неделю и надеюсь, что они еще вырастут.
Тем не менее я не давала им лягушек и голышей. Не вижу в этом надобности. Огнев писал, что у него веретеница съела луговую ящерицу. А Даша( АМОК) кормила своих голышами, но у Даши веретеницы взрослые и крупные. Насекомых не пробовала давать. Даша своих кормила гусеницами бражника. Мои отказались, хотя я предлагала. Зато мои кушали улиток и говяжье сердце.

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #742 : сентября 02, 2013, 13:54:11 »

Здорово еще бы фото побольше!

Надеюсь на выставке с веретенницами вашими успею поближе познакомится))))
А еще зашла в дневник и первым делом закралась в мою голову мысль, а не завести ли снова какого-нибудь палочника!
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #743 : сентября 02, 2013, 14:44:51 »

В Крыму на побережье Каламитского залив, завтра уже домой  плачет, одно утешение на Терраманию успею.
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #744 : сентября 02, 2013, 15:48:07 »

Женя, фото стараюсь делать, но не хватает еще пары рук - держать фотоаппарат. Сделаю, постараюсь. Да

Жень, на Террамании я постараюсь познакомить тебя с палочниками поближе, может соблазнишься все таки, тем более еще без проблем корм успеешь на зиму заготовить. Да

Ивга, с отдыха всегда жалко уезжать.  Улыбается
Ивга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #745 : сентября 02, 2013, 23:15:20 »

Жалко, тем более в этом году не одной змеи, ни одной сколопендры и краба не встретила, но зато по ежам и ящерицам план перевыполнен.
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #746 : сентября 03, 2013, 01:00:43 »

А Даша( АМОК) кормила своих голышами, но у Даши веретеницы взрослые и крупные. Насекомых не пробовала давать. Даша своих кормила гусеницами бражника. Мои отказались, хотя я предлагала. Зато мои кушали улиток и говяжье сердце.
Раз зашла речь о моих веретеницах, то тож отпишусь))).
Так. Насчёт того, что у меня крупные - Аня, если честно, то я уже сильно сомневаюсь, что мне это не привиделось Оля. Почему-то даже не догадалась откопать своих и наглядно сравнить с карпатскими (пока те не уехали в Кемерово).
Если ты родителей малышни привезёшь на ТерраМанию - я тогда тоже своих притащу, сравним.

По поводу питания - голышей даю примерно раз в месяц, в последнее время реже. Ест их только самка.
Всё остальное обожают оба (ну, самое любимое - это черви) - гусениц бражника, улиток без раковин (разморозку), говяжье сердце (даю крайне редко, только чтоб не забывали, что ЭТО можно есть)))) ).

Пыталась предлагать придавленных (чтоб быстро не передвигались) тараканов, сверчков, мучного червя, зофобаса, личинок львинки - полный игнор даже с голодухи.

to подружка
(нажмите чтобы спрятать/показать)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #747 : сентября 03, 2013, 08:35:51 »

Даша, здорово, давай привози своих и сравним. Очень хочется на местную фауну посмотреть.

Звони, буду ждать Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #748 : сентября 06, 2013, 00:08:26 »

Заодно и я посмотрю, это же которых Саша привозил?
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #749 : сентября 06, 2013, 09:54:01 »

Ирин, да-мои те самые! Да

Кстати, как раз хотела рассказать.  Мои змееныши стали линять в один день. Уже вторая линька. Забавно.

После линьки такие красивые! Не могу насмотреться. Катерина тоже стала черная.

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 111   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018