MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 00:55:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 111   Вниз
Печать
Автор Тема: Подружка  (Прочитано 159790 раз)
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #530 : апреля 01, 2013, 17:41:45 »

Зато какой заряд бодрости прям сутра!!!! У меня была подобная ситуация, только у меня разлетелись самки розовокрылых палочников. А до этого я не видел чтоб они летали.
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #531 : апреля 02, 2013, 11:19:44 »

Ну вот, проверила! Вылезают мелкие через крышку! Пять штук поймала.

Сегодня пересажу их в другой объем. Да

Санчо, я не люблю летающих палочников, я их боюсь. Хотя розовокрылых пыталась вырастить (они вроде не очень страшные). Но они не смогли перелинять в имаго! Наверное влажности не хватило.

Зато гетероптериксы прижились в свое время. Когда самец полетел, мне поплохело!

Когда с Александром Валентиновичем Огневым разговаривали по поводу содержания гетероптериксов, он мне рассказал, что его самцы улетали в форточку к соседям. Соседи приходили и просили забрать чудовищ.
Если бы ко мне в форточку влетело это нечто ( и я бы не знала кто это), то инфаркт был бы реален.
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #532 : апреля 03, 2013, 00:59:10 »

Змеи отказались есть сегодня. 
Не люблю, когда дети голодные!

Петр 1 правда только неделю голодает, а вот Катерина уже месяц не ест. Сначала линька, а потом...  непонимающий

Предлагала бегунков не крупных, и крысят-опушат. Ни в какую! Извиняющийся

Зато Желтопуз рулит опять!

Кинулся на камеру, гад. Я не убирала ее и он просто мордой долбанул по объективу.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=tqe8yGBBYjY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tqe8yGBBYjY</a>
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #533 : апреля 03, 2013, 01:15:46 »

Кинулся на камеру, гад
Малыш вырос, почувствовал себя крутым чуваком Оля.
Мощный красавец !
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #534 : апреля 03, 2013, 04:42:51 »

Зато гетероптериксы прижились в свое время. Когда самец полетел, мне поплохело!

Когда с Александром Валентиновичем Огневым разговаривали по поводу содержания гетероптериксов, он мне рассказал, что его самцы улетали в форточку к соседям. Соседи приходили и просили забрать чудовищ.
Если бы ко мне в форточку влетело это нечто ( и я бы не знала кто это), то инфаркт был бы реален.

Надо же, у нас самцы вроде не летали) Но у них самцы самые не страшные вроде из крупных палочников, самки куда как страшнее выглядят, или эвриканты те же. Если бы я эвриканту увидела где-то в природе до того как я стала их содержать- я бы от страха вообще скончалась  

Ролик из серии "Желтопузик-убийца" в очередной раз порадовал 
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #535 : апреля 03, 2013, 09:03:14 »

Ир, знаешь, когда самец гетероптерикса летит у него ноги его шипастые растопырены и крылья яркие огромные машут (а соответственно, кажутся больше). Так вот этот ЛЕТАЮЩИЙ монстр смотрится гораздо страшнее милой шипастой огромной, но не летающей  нежная самочки.
Я вообще насекомых боюсь панически  , только для бабочек и палочников сделала исключение (ну и еще несколько частных случаев  ).
А летающие твари - для меня - капец ! Со всей своей инсектофобией заявляю: СТРАШНЕЕ ЛЕТЯЩЕГО ГЕТЕРОПТЕРИКСА ЗВЕРЯ НЕТ! (по крайней мере в нашей стране )
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #536 : апреля 04, 2013, 01:19:25 »

А летающие твари - для меня - капец ! Со всей своей инсектофобией заявляю: СТРАШНЕЕ ЛЕТЯЩЕГО ГЕТЕРОПТЕРИКСА ЗВЕРЯ НЕТ! (по крайней мере в нашей стране )

Блин, Аня, вот так открытие.   Если бы не ты сама об этом сказала- я бы ни за что не поверила! в шоке Человек, который на всех выставках представляет огромных насекомых панически их боится! Анекдот)))
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #537 : апреля 04, 2013, 04:32:16 »

Блин, хочу кучу разных палочников!!! 

Подружка, а как решается вопрос с обеспечением палочников кормами в зимнее время?
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #538 : апреля 04, 2013, 17:06:13 »

Ирина, тех, что мы на выставке показываем, я не боюсь! Они ж родные. Собственноручно вскормленные! 

Да и гетероптерикс, пока сидит неподвижно - довольно мил! Но как только ЭТО взлетает, тарахтя крыльями как трактор! У меня инфаркт  Слава богу при мне такое всего пару раз было!

Санчо, я летом забиваю 1 ящик морозилки дубовыми ветками. И на всякий случай еще веник 1 сушу.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #539 : апреля 05, 2013, 02:52:00 »

Подружка, а как решается вопрос с обеспечением палочников кормами в зимнее время?

Вот те раз! Мы же сколько раз об этом рассказывали на форуме!  в шоке
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 111   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018