MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 22:21:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 111   Вниз
Печать
Автор Тема: Подружка  (Прочитано 159786 раз)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #520 : марта 24, 2013, 23:53:24 »

Спасибо, Дима, я сразу про эту музыку подумала!  Да
Жаль немного острый момент с музыкой не совпадает, я не умею аудио-файлы редактировать.

Руки тряслись. В одной руке фотик, другой мышь достаю, а ногой маленького ребенка контролирую. 
Очень ему было интересно влезть в террариум и на прямую пообщаться с желтопузиком.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #521 : марта 25, 2013, 15:18:46 »

Смеется Аня, музыка из к/ф Челюсти так насмешила! Желтопузик-убийца! Слушай, у него даже морда злобная такая сделалась при этом, что это с ним случилось, интересно? И не похоже, что у него что-то болит (обычно репилии злобными могут делаться при проблемах со здоровьем), так как на тотальную агрессию это не похоже, скорее действительно целенаправленно за рукой охотится. Вообще очень странно, желтопузики никогда не казались мне милыми и пушистыми, но чтобы вот так кидаться- первый раз вижу.
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #522 : марта 25, 2013, 15:40:06 »

Ирина, я придерживаюсь двух версий:
 1.защита территории
2. Гон
А возможно это два в одном, т.е. из-за гона он защищает территорию. Вот как то так! непонимающий

Когда он начал кидаться на руку с закрытой пастью, вот как на съемке выше, то я расхрабрилась один раз и не стала руку убирать. Так он просто бился мордой мне в руку и будто выталкивал ее мордой из терра.
   А вот когда он стал кидаться на руку с раскрытой пастью, то я сдрейфила, и руку убираю, боюсь проверять -укусит или нет? непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #523 : марта 25, 2013, 18:01:33 »

Ну чтобы проверить - можно что-то не твердое выставить (чтобы челюсти не пострадали). А вообще -самочку ему надо 
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #524 : марта 26, 2013, 14:39:33 »

Древесные Амуры  Улыбается

Петр 1

Екатерина 2

Гордый орел - Желтопуз!

со вспышкой

без вспышки

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #525 : марта 26, 2013, 15:32:17 »

Петр 1 нежная
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #526 : марта 27, 2013, 05:37:25 »

Да, че-то желтопузик у тебя даже просто на фото какой-то воинственный получается. У меня прячется все время, не найдешь в мульче)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #527 : апреля 01, 2013, 14:07:47 »

Сегодня с утра с мужем собирали новорожденных аннамских палочников по всей кухне! И на потолке, и на занавесках,  и на стенах и на шкафах. И вверху, и внизу! 

Каким образом они вылезли я не знаю.  непонимающий Сидели в пластиковой переноске. Там конечно дырки крупные, но побегов ранеене было, т.к. палочники все таки не очень пластичные. Ну не верилось мне, что они додумаются все свои растопыренные лапки в одну кучу собрать и в дырку протиснуться! 

Было весело!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #528 : апреля 01, 2013, 15:28:35 »

Аня,я обычно на садки(переноски) где живут насекомые,сверху натягиваю марлю в два слоя,а потом закрываю крышкой и все Улыбается и не каких побегов
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #529 : апреля 01, 2013, 16:17:04 »

У меня на других контейнерах москитная сетка сверху. А тут вроде крышка сама сетчатая. До сегодняшнего дня побегов из него не было.

Я не стала их пересаживать. Оставлю на сутки, а завтра проверю. Ежели что, то отловим и пересадим.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 111   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018