MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 14:42:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 111   Вниз
Печать
Автор Тема: Подружка  (Прочитано 159759 раз)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #470 : февраля 08, 2013, 16:58:09 »

Лучшая колбаса - это желтопузик! 

После линьки такой лапочка блестящий, даже фотографировать тяжело - бликует!   

Вырос заметно. Сегодня вытянулся вдоль стенки метрового терра, примерно его длина не менее 85 см. А толстенький какой! нежная (в хорошем смысле этого слова! У нас не разжиреешь! )
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #471 : февраля 09, 2013, 12:16:20 »

Действительно, колбаса))))))))))))))))
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #472 : февраля 09, 2013, 13:59:46 »

Koshatinа, ага  

Рождение - счастливый миг

Никогда не видела рождение мадагаскарских тараканчиков, хотя молодняк вижу постоянно!
А вчера ночью повезло!!! Вовремя в терр заглянула! Увидела и удивилась: откуда в террариуме рис, точно помню, что не давала им риса. Пригляделась, а рис-то бегает!!!!!!

А вот почему малыши разные? Одни плоские и широкие, а другие дутики и длинные?
Дутикам еды больше перепадало в оотеке чтоли? Оля

Или длинные просто вышли раньше и уже успели чего-нибудь съесть и расправиться?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #473 : февраля 17, 2013, 20:24:55 »

Прикольно
У меня есть тоже Мадагаскары,но я так и не разу не ловил такие моменты рождения Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #474 : февраля 23, 2013, 05:25:11 »

Блин, Аня, я тоже никогда не видла такого "риса", хотя молодь у мадагаскарцев вижу регулярно. белыми они бывают только первое время после линьки, потом темнеют, но вот что рождаются такими до сих пор не знала!! Спасибо, реально интересные фотки))
Кстати, желтопузик у нас тоже недавно полинял, прямо как змея, одни куском. Теперь только и ищет, что жрать  
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #475 : марта 03, 2013, 22:39:38 »

Может немного неприличная тема, но... Я никогда раньше не видела как гадит желтопузик. В смысле, что при мне он это никогда не делал. Я всегда убирала его двухцветные колбаски из грунта (кокочипсы). Ну так я и думала, что он это сухо делает    Оля  Ага, как же...
   А тут он залез на полочку- вентилляцию, перед дверями, смотрит на меня, и выдает подарочек! А с ним такой поток жидкости вышел!!! в шоке Да прямо через решетку на пол!!! А какое амбре!!!  Я в шоке!  в шоке  Оля 

Чипсы рулят, все запахи впитывают! Вот не решил бы он мне такой подарочек отложить, так и не узнала бы- какое ОНО!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #476 : марта 04, 2013, 04:07:37 »

У меня желтопузик тоже на кокосовых чипсах сидит, я от него никаких запахов не ощущаю вообще) Он как-то в поведении не интересный, зарыт постоянно, только жрать вылезает. 
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #477 : марта 04, 2013, 15:42:12 »

Ирин, это ваш не освоился еще! Да и наличие грунта в который закопаться можно.

Знаешь у меня поначалу проскакивала мысля убрать грунт, или насыпать его поменьше а не 15-20 см. Я даже коврик зеленый купила. А потом подумала и решила- ну его. Пусть зверю будет комфортнее.
Зато теперь, желтопузик часто сидит наверху, или вообще громит террариум, срывая растючки со стен и переворачивая все внизу! Постоянно наблюдает за нами через стекло, реально кидается если пальцем за стеклом проведешь! Прячется только во время линьки и этот период скрытности, в общей сложности недели две длится!

Так что со временем осмелеет. Ну или действительно укрытий поменьше сделать. У вас самка, или самец все таки? Не сексовали?
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #478 : марта 05, 2013, 15:49:10 »

Аня, как там амурцы поживают? Давно их не показывала .
Моя уже конкретно так потемнела, не узнаю её . Жрёт исключительно только мышей - крысят вообще за еду не считает, никаких непонимающий.
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #479 : марта 05, 2013, 15:59:42 »

Ой, Даша! Как я рада тебя читать!

Сто лет тебя не видела! Вот ты не поверишь, как раз вчера вечером сфотографировала Петра1, а Катерину пока не трогаю, не прогадилась еще. Вот собираюсь выложить...как только до компьютера доберусь. Не под пускают меня к нему злые домочадцы  , а с телефона не получится.

Да, мой Петр потемнел хорошо, и заметно вырос. Крысят я ему не давала больше, после тех отказов, т.е. с нового года. Может опять попробовать дать крысят, но за ними далеко ехать не хочу. У меня в морозилке лежат пара крысят опушат, но боюсь они еще великоваты, хотя может и попробую дать в следующее кормление.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 111   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018